Дарья Пынзарь откровенно рассказала о сексуальной жизни с мужем / Новости / Главная страница

Дарья Пынзарь откровенно рассказала о сексуальной жизни с мужем

Знаменитость высказалась на тему, волнующую многих замужних женщин. По мнению Дарьи, появление ребенка сближает влюбленных и заставляет их пересмотреть свои взгляды на многое. Пынзарь также рассказала о первой близости с супругом после родов.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: "Инстаграм"

Звезда реалити-шоу и мама двоих очаровательных сыновей Дарья Пынзарь счастлива в браке вот уже более шести лет. Сергей, супруг белокурой красавицы, старается во всем ее поддерживать. Недавно Дарья написала колонку в одном онлайн-издании, в которой рассказала о волнующей многих женщин теме. Пынзарь откровенно поведала о том, как наладить личную жизнь после родов. По словам знаменитости, это вполне возможно, но не сразу, а спустя полтора месяца после появления малыша. Она также рассказала о плюсах интимной близости после длительного воздержания.

«Вы уже похудевшая, красивая, а ваш мужчина по вам безумно соскучился (бедный, сколько ему пришлось ждать). Близость в этот период расцвета можно сравнить с первой ночью любви. Вы и ваш мужчина как будто заново переживаете этот момент! Это непередаваемые эмоции и чувства. Тут на руку идет и длительное ожидание, и то, что мы из бегемотика вновь становимся красивой женщиной! Поверьте, маленький животик, который еще может быть неидеальным, ваш любящий муж и не заметит, если вы сами не будете о нем говорить. Ведь вас будет связывать главное – голые и истинные эмоции двух счастливых и скучавших друг по другу людей», – поделилась Дарья.

Отметим, что когда Пынзарь находилась в интересном положении, то многие беременные подписчицы спрашивали у нее совета по поводу личной жизни. Они жаловались на то, что мужья неохотно вступают с ними в интимную близость. В интервью «СтарХиту» Дарья откровенно призналась в том, что и ее супруг опасался заниматься с ней сексом, боясь нанести вред нерожденному ребенку. «Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к подобным страхам своих вторых половинок», – такими словами молодая женщина прояснила свое отношение к этому вопросу. 

Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

Кроме того, Дарья откровенно рассказала о том, как пережила первый месяц после рождения второго сына. По словам звезды реалити-шоу, это был крайне непростой период, когда они с мужем не высыпались и очень сильно уставали. Тем не менее, совместные бдения над кроваткой малыша сблизили ее и Сергея, и, по мнению Дарьи, это гораздо лучше интимной близости. «Вас с мужем переполняют эмоции от знакомства с крохой, у вас меняется прежний образ жизни», – цитирует звезду «Летидор».   

На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»

Звезда «Дома-2» чуть не потеряла любимого человека. Дарья Пынзарь поделилась со «СтарХитом» собственным опытом выхода из семейного кризиса, который грозил завершиться окончательным разрывом.
Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.01.2017 / 11:43
    Какой этот Серя страшенный пастух,фу.
  • 12.01.2017 / 20:53
    Овца...
  • 12.01.2017 / 22:09
    Жаль что только рассказала а не показала а то больше то нечего показывать
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763009подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо