Напомним, Дава и Аделина Сотникова должны были вместе кататься в проекте «Ледниковый период». Однако в последний момент блогер сошел с дистанции из-за обострившейся травмы. Продюсеры не смогли найти замену участнику, поэтому Сотниковой тоже пришлось покинуть проект.

В одном из последних выпусков Манукян со слезами на глазах извинился перед Сотниковой: «Хочу поблагодарить свою партнершу и извиниться перед ней, потому что подвел ее. Я не люблю подводить людей. И мне очень стыдно, я прошу прощения».

не пропустите«Я ее подвел»: Давид Манукян расплакался в жюри шоу «Ледниковый период»

После ухода из проекта Аделина не стала долго горевать, выпустила клип «Сталь» в дуэте с певицей IVKA, она же является продюсером девушки. Над роликом работал известный мировой продюсер JanniBiss, он уже реализовывал множество проектов с знаменитостями. К примеру, с Cardi B и Offset. А главную детскую роль в клипе исполнила Катя Васильева. Светская презентация прошла в ресторане «Трамплин». Дава приехал поддержать подругу и весь вечер оказывал ей знаки внимания.

Молодых людей связывают близкие и теплые отношения. А поклонники пары и вовсе уверены: между звездами уже нечто большее, чем дружба. На презентации клипа Сотникова прокомментировала эти слухи: «Ну я «его зайка». Да, у нас действительно очень теплые дружеские отношения, и я уверена, что впереди еще будут проекты, которые мы сможем воплотить совместно».

Фото: Instagram, пресс-служба
комментарии
1219 116

От фаворитки Машкова до матери ребенка Бондарчука. Как менялись внешность и статус Паулины Андреевой

Эксперты сравнивали русскую звезду с британской супермоделью Роузи Хантингтон-Уайтли: обе умело подбирали сногсшибательные наряды для красных ковровых дорожек. Если на мероприятии была Паулина Андреева, в прессе непременно появлялись восторженные отзывы о ее луках.
читать статью полностью