Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Недавно 27-летний Давид Манукян признался, что готов сделать татуировку с именем Оля. Правда, с одним условием: если под постом с их совместной фотографией наберется два миллиона лайков. Поклонникам так понравилась идея, что положительные отзывы не заставили себя ждать.

Сегодня Манукян сдержал слово — в его апартаменты приехал мастер, который по заранее заготовленному эскизу набил ему татуировку. Давид заснял весь процесс в личном блоге, попутно делясь эмоциями от происходящего.

«Вам интересно, что получится? Больно, на самом деле, жестко. Но мужик сказал — мужик сделал. Теперь у меня красуется сердце с любимой», — сообщил артист.
Татуировка с именем Бузовой
Татуировка с именем Бузовой

Пока непонятно, как к этому отнеслась сама Бузова, которая не устает признаваться в любви Давиду и говорит о том, что очень счастлива с ним. Зимой она даже согласилась сделать парные татуировки с Манукяном в виде символа бесконечности, которые теперь красуются на запястье у артистов.

не пропуститеПервый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову

Напомним, что отношения Ольги и Давида начались в прошлом году после съемок клипа «Лайкер», в котором Манукян сыграл главную роль. Парочка быстро поняла, что между ними проскочила искра, но ситуацию осложняло участие Бузовой в проекте «План Б», в котором она должна была искать вторую половину.

Впрочем, разобравшись с чувствами, звезда быстро отвергла предложения ухажеров в пользу блогера. «Секс с Олей бесценный, — откровенничал он. — Это прям 10 из 10. Она очень темпераментная, страстная. Это лучший секс в моей жизни, а мне есть с чем сравнивать».

Фото: Instagram
014477

Дава: «Оля – очень заботливая, и мне это нравится»

Накануне в прямом эфире «СтарХита» Давид Манукян ответил на вопросы, которые волнуют армию их с Ольгой фанатов: о жизни с Бузовой, долгах и творчестве. Многие ответы блогера оказались весьма неожиданными.
читать статью полностью