Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

Сегодня 28-летний Давид Манукян представил на суд публики новую композицию «Алые розы». В ней артист поделился переживаниями по поводу болезненного расставания и рассказал о нежных чувствах, которые до сих пор им владеют. «Слова о любви, что так громко кричала, в реальности стали игрой», — поет музыкант.

В тексте Манукян отметил, что он был искренен в отношениях, а вот избранница оказалась предателем. «Да, я конченый псих,/ Ведь так сильно любил/ За то, что внутри. / Ты стреляла мне в спину. / Скажи почему тогда / Больно в груди», — исполняет Давид.

Напомним, что в начале года артист расстался с Ольгой Бузовой. Разрыв сопровождался громким скандалом и взаимными обвинениями в Сети. Бывшие возлюбленные до сих пор не упускают случая уколоть друг друга побольнее. Так, например, недавно певица заявила, что у нее есть только один бывший, кто повел себя после разрыва достойно. В ответ рэпер стал публиковать личные переписки с блондинкой.

Поклонники были впечатлены новым синглом Манукяна. «Душевнейшая песня. С выхода на репите. Это что-то очень глубокое и неописуемое словами»; «Просто бомба. Трогает за душу», — пишу пользователи. Некоторые и вовсе заподозрили, что так Дава намекнул на участие в популярном реалити: «Ждем нового «Холостяка» с вашим участием».

не пропуститеДава со злости сливает переписки с Ольгой Бузовой. Она звонит ему посреди ночи и просит поговорить

К слову, слухи об участии рэпера в проекте ходят еще с лета. Говорили, что в Сеть даже якобы попали кадры со съемок шоу, в которых засветился Манукян. Впрочем, никаких подтверждений этой версии пока нет. Сами представители канала рассказали, что в девятом сезоне шоу «Холостяк» примут участие два жениха.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
111 900

Дава: «Период, когда мы с Олей скрывали наши отношения, был для меня очень тяжелым»

Отношения Давида Манукяна и Бузовой завязались во время съемок клипа Ольги на песню «Лайкер». Несколько месяцев блогер и телеведущая тщательно скрывали любовную связь от широкой публики. Этот период, по словам Давы, был очень сложным для него.
читать статью полностью