Поводом для подобных сплетен послужила дружеская переписка Натальи и Александра в соцсети. «Ты меня давно вырезала из своей жизни», — пошутил Попов. Фриске молчать не стала. «Тебя никто не вырезал, Саша. Хватит придуриваться!» — ответила будущая мама.

Наталья очень возмущена слухами об отце своей дочери, которая должна появиться на свет в апреле.

«Достали! Дайте спокойно отходить беременность! Я уже все рассказала, что еще нужно?! Что за бред? Какой Попов? Причем тут он?! Мы никогда не были парой, это все больные фантазии. И хватит его записывать в отцы моего ребенка!» — посетовала 35-летняя Фриске в личном блоге.

К слову, папу малышки тоже зовут Александр — об этом Наталья рассказывала на днях в передаче «Звезда сошлись» на НТВ. Также сестра певицы призналась, что рассталась с избранником, будучи на третьем месяце беременности.

не пропуститеОтец Жанны Фриске рассказал о нерожденном брате Платона

Ради долгожданного материнства Наталья Фриске дважды решалась на процедуру ЭКО, и последняя попытка оказалась успешной.

«Я забеременела раньше Жанны — в 2011 году. Но, к сожалению, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м. Врачи говорили, что у нас с Сергеем генетическая несовместимость. В 2017 году делали ЭКО — тоже не получилось. Неудача и стала одной из причин развода. В 2019 году доктор сказал, что, кроме ЭКО, мне уже ничего не поможет. После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб. Вот такая история. Полгода себя подготавливала. В итоге пошла к врачу, которому доверяла. Она мягко, бережно, аккуратно ввела меня в протокол и, тьфу-тьфу, все получилось с первого раза. Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски», — откровенничала она.

Из-за этой переписки публика решила, что у Александра и Натальи был роман
Из-за этой переписки публика решила, что у Александра и Натальи был роман
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
20 398
Наталья Фриске дважды перенесла ЭКО: «У меня после выскабливаний и выкидышей непроходимость труб»
Не так давно Наталья Фриске призналась подписчикам, что скоро станет мамой. Как оказалось, беременность тяжело далась сестре артистки — Наталья была вынуждена в очередной раз пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения.
читать статью полностью