Адвокаты Алишера Усманова и Ирины Винер снова встретятся в суде в начале июня. Не исключено, что тогда же отношения супругов будут официально расторгнуты. «Беседа прошла сегодня, 19 мая, на мировом участке №205, были представители обеих сторон. Следующее заседание назначено на 12:00 7-го июня», — сообщила «СтарХиту» пресс-секретарь Кунцевского суда Оксана Бабалян.

Инициатором развода стал 68-летний миллиардер. По каким причинам Алишер Бурханович решился на этот шаг, неизвестно, но одно ясно точно — он без скандала урегулирует все вопросы, касающиеся совместно нажитого имущества.

не пропуститеАлишер Усманов подал на развод с Ириной Винер после 30 лет брака

К слову, у бизнесмена и тренера по художественной гимнастике есть около двух недель на принятие окончательного решения.

До того как узаконить отношения, Усманов и Винер встречались 15 лет. А познакомились они в юношеском возрасте. Встреча пары произошла в спортивном зале, где оба тренировались. Ирина Александровна занималась гимнастикой, Алишер Бурханович — фехтованием.

73-летняя спортсменка работает главным тренером Центра олимпийской подготовки. С 2001 года она отвечает за сборную России по художественной гимнастике. Если говорить про Усманова, то он занимает седьмое место в рейтинге богатейших бизнесменов России. В прошлом году предприниматель вошел в Топ-250 богатейших людей Великобритании.

Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС, Legion-Media
читать комментарии 1
6301 059
Первый комментарий адвоката Ирины Винер о разводе с Алишером Усмановым
«СтарХит» первым сообщил новость о том, что Ирина Винер и Алишер Усманов решили развестись после 30 лет брака. Адвокат легендарного тренера по художественной гимнастике высказалась о громком процессе.
читать статью полностью