Известно, что бывший капитан сборной Англии по футболу приехал к Вестминстерскому дворцу и встал в очередь вместе с простыми британцами. Он уже простоял в ней больше 14 часов, о чем рассказал в беседе с журналистами. Рядом с Дэвидом не видно его супруги Виктории, экс-спортсмен приехал с друзьями.

Дэвид не видит ничего зазорного в том, чтобы стоять вместе со всеми, потому что каждый британец в эти дни чтит «особенную» королеву. В ходе ожидания он познакомился с несколькими интересными людьми и выслушал их рассказы. В какой-то момент звезда спорта отвлекся, чтобы сходить в ближайший магазин и купить всем соседям пончики.

«Наши мысли с королевской семьей, очень приятно слышать все эти истории от людей, которые здесь собрались», — сказал Дэвид Бекхэм.

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» рассказал, что несколько раз виделся с монархиней. При этом больше всего ему запомнился момент, когда ему вручили Орден Британской империи.

не пропуститеОбщается с деревьями, возит с собой сиденье для унитаза и требует глажки шнурков. Причуды Карла III

«Мне так повезло, что в моей жизни было несколько таких моментов, когда я был рядом с Ее Величеством. Это грустный день, но это день, который нужно запомнить», — сообщил Бекхэм.

Напомним, гроб с телом Елизаветы II доставили в Вестминстерский дворец, где с ней могут проститься все желающие. Сообщается, что ожидание может достигать 30 часов. 19 сентября состоятся похороны королевы, которая найдет свое последнее пристанище в семейном склепе рядом с отцом. Туда же будут перенесены останки ее мужа, принца Филиппа — он скончался в 2021 году.

еще
3
По материалам SkyNews.
Фото: Legion-Media
42 152
«Это так много значит для семьи!»: появилось видео, на котором Меган Маркл благодарит поданных, как королева
Меган Маркл, конечно, не тягаться с Кейт Миддлтон в таком деле как расположение и любовь британской публики. После того как бывшая актриса уговорила принца Гарри уехать из Лондона, ее рейтинги в Соединенном Королевстве рухнули вниз. Но недавний жест герцогини Сассекской показал, что и она может быть милой.
читать статью полностью