Официального подтверждения радостной новости от пары пока нет, однако источники уверяют: семья готовится к появлению нового наследника. У супругов уже есть двухлетняя дочь Елизавета, а также годовалый сын Вельф.

Напомним, что уроженка Апатитов Екатерина Малышева вышла замуж за принца Ганноверского в 2017-м после шести лет отношений. На церемонии бракосочетания присутствовали члены королевских семей, а также представители аристократии разных стран. После свадьбы российский дизайнер и сама обрела титул наследной принцессы.

К слову, поздравления в связи с ожиданием третьего ребенка супруг Малышевой вряд ли получит от отца — Эрнста Августа-старшего. Родственники успели разругаться из-за финансовых вопросов. Глава Ганноверского королевского дома даже подал в суд на собственного сына, чтобы разобраться с дележкой имущества. А ведь состоянию семьи можно только позавидовать: оно оценивается в несколько миллионов фунтов, не считая роскошной недвижимости, разбросанной по разным уголкам Европы. «Поймите, я не хочу вдаваться в детали из соображений безопасности моей семьи, а также из соображений защиты моего отца», — не стал уточнять причину конфликта принц.

не пропуститеОт китча до классики: как менялся стиль принцессы Беатрис

Отец принца давно славится скверным характером. Его имя связано с рядом громких скандалов, в частности, с супружеской неверностью. Эрнст Август V изменил супруге Шанталь Хочули, из-за чего та подала на развод. Вскоре мужчина женился на дочери Грейс Келли и князя Монако — принцессе Каролине.

По материалам Bunte
Фото: Legion-Media