Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Джессика Симпсон боится случайно забеременеть

Джессика Симпсон считает, что выполнила свое предназначение и больше не хочет детей.

19 сентября 2014 16:00
Джессика Симспон с дочерью и сыном
Джессика Симспон с дочерью и сыном
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация) Джессики Симпсон

Джессика Симпсон больше не хочет детей. Телеведущая и дизайнер, с огромным трудом восстановившая форму после двух беременностей, которые шли друг за другом, считает, что она выполнила свое женское предназначение. Они с мужем больше не планируют детей, заявила она на шоу Райана Сикреста.

«Мы уже все сделали, абсолютно все. Я не хочу однажды случайно забеременеть. У нас есть дочь, и у нас есть сын», - сказала Джессика в эфире.

Джессика Симпсон и е муж Эрик Джонсон воспитывают двоих детей: дочку Максвелл Дрю и сына Эйса Кнуте. Примечательно, что свадьба телеведущей и игрока в американский футбол состоялась лишь в июле этого года. Пару четыре года назад познакомили друзья. В ноябре 2010 Эрик сделал любимой предложение, подарив кольцо с огромным рубином. Тогда же была назначена дата свадьбы, но ее пришлось отложить – невеста забеременела. Так же завершилась и вторая попытка пары пожениться.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения