42-летний Дмитрий Хрусталев, как и многие современные юмористы, начинал карьеру в КВН. Выступая за «Сборную Санкт-Петербурга», он обрел первых поклонников. Как оказалось, телеведущий до сих пор вспоминает программу и даже готов стать ее частью.

«Моя любимая песня Шаинского — «Мы начинаем КВН». Просто я хочу вести эту передачу. После Александра Маслякова, конечно», — заявил Дмитрий, чем немало удивил Ивана Урганта.

Разумеется, телеведущий поинтересовался, а что же будет с наследником Маслякова, который должен стать преемником отца? «Какой Александр Александрович? Надо же когда-то нарушать режим самодержавия. Буду Лениным в КВН», — пошутил Хрусталев в эфире «Вечернего Урганта» на Первом канале.

не пропуститеОт капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

Напомним, что Александр Масляков начал работать над КВН еще в далеком 1964 году. С 1986-го он стал бессменным ведущим программы. Для многих фанатов Клуба веселых и находчивых Александр Васильевич и вовсе является настоящим символом шоу. Сын мэтра также давно работает над созданием КВН.

Благодаря легендарному шоу прославились многие современные юмористы. Свой путь в КВН начинали Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Павел Воля и другие ныне популярные артисты.

Фото: Instagram, кадр из шоу КВН на Первом канале
146 368

Дмитрий Нагиев: «После того, что пережил Хрусталев, хорошо, что он вообще с открытыми глазами сидит»

Дмитрий Нагиев пошутил по поводу недавней госпитализации юмориста. Актер признался, что искренне переживал за Хрусталева, когда тот лежал в клинике в тяжелом состоянии.
читать статью полностью