Дмитрий Исхаков о браке с Полиной Гагариной: «Полюбил и поверил. Дурак?!» / Новости / Главная страница

Дмитрий Исхаков о браке с Полиной Гагариной: «Полюбил и поверил. Дурак?!»

Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков разводятся после шести лет брака. Супруги не называют причин расставания, но Исхаков не скрывает, что сильно разочаровался в семейной жизни и больше не планирует жениться.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Новость о разрыве Гагариной и Исхакова стала неожиданностью для поклонников певицы, ведь еще недавно эту пару считали одной из образцовых среди звездных семей. Но и их союз не избежал испытаний и, как следствие, краха. О личном фотограф рассказал в своем блоге.

«Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те, кто держатся, есть, но их очень немного. И еще большой вопрос — не привычка ли это и не инерция ли... А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!» — разоткровенничался 42-летний Исхаков.

Несмотря ни на что, Дмитрий дорожит семьей
Несмотря ни на что, Дмитрий дорожит семьей

А недавно Дмитрию приписали новый роман — его заметили в компании некой девушки во время прогулки. Фотограф саркастически прокомментировал сплетни.

Веселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной

«Ну все, вот она слава! — парировал он. — Я теперь герой желтых хроник. Ну а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в Tinder не зарегистрируешься, спалят тут же. Что посоветуете?»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Веселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной

Николай Цискаридзе опубликовал забавный ролик о женской конкуренции, главные роли в котором исполнили певицы Полина Гагарина и Теона Контридзе. Правда, съемки пошли не по плану, и в процессе поп-дива случайно оголила грудь.
Веселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768558подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо