Дмитрий Маликов привык рассказывать о любимой супруге только в восторженных тонах. Правда, в их отношениях были и проблемы — в середине 90-х они даже хотели развестись, но поняли: друг без друга не смогут прожить и дня. После этого у них родилась прекрасная дочь Стефания, которая недавно окончила МГИМО, а четыре года назад на свет появился их сын Марк.

Недавно Маликов пришел в гости к «Русским перцам» в эфир «Русского радио» и получил несколько каверзных вопросов о личной жизни. Например, его спросили: «Что бы ты начал с чистого листа?» «Все», — ответил исполнитель одноименного хита. Следом ему задали другой вопрос: «Чем ты готов заниматься до утра?» «Чем готов заниматься до утра? Сексом», — не думая ответил Дмитрий.

Поклонники Маликова помнят, что «С чистого листа» и «До утра» — одни из самых популярных песен в его творчестве. Так что вопросы были с подвохом, но певец спокойно отреагировал на это. И, кстати, отвечая на вопрос, что он сделал неординарного однажды и не пожалел, звезда ответил: «Женился».

не пропуститеДмитрий Маликов: «Сын избавил меня от кризиса среднего возраста»

Ближайшие дни у Маликова будет очень много забот. Во-первых, исполнится четыре года его младшему сыну Марку. Мальчик уже готовится к празднику и делает заказы у папы. Например, просит лошадку. «Ему то динозавра, то самолет, то лошадку. Ищет себя», — шутит артист. Также в конце января ему исполнится 52 года — он отметит это концертом в Москве. А затем выпустит песню в рамках своего инструментального проекта «Парад планет».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1