Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решились на партнерские роды / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решились на партнерские роды

Новая жена футболиста раскрыла интимные подробности предстоящего события. Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко этим летом станут родителями. Для футболиста этот ребенок будет вторым, а вот для его избранницы - первым. Для обоих супругов предстоящие роды довольно волнительны.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Это зимой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узаконили отношения. Спустя некоторое время модель и футболист сообщили поклонникам, что скоро станут счастливыми родителями. У звездной пары родится дочь.

Анастасия часто общается с пользователями Сети на темы, связанные с беременностью. Она сообщает поклонникам, сколько прибавила в весе, где покупает подходящую одежду и как питается. В Инстаграме Костенко заявила, что Тарасов будет присутствовать на родах. 

«Мама, папа, принимающий роды персонал», – заявила Костенко.
Поклонницы активно интересуются, как протекает беременность звезды
Поклонницы активно интересуются, как протекает беременность звезды // Фото: Инстаграм

Анастасия отметила, что до 38 недель ей осталось совсем немного. В начале беременности она весила около 50-49 килограммов, сегодня по ее словам, 58. Супруга футболиста порекомендовала женщинам, которые находятся в интересном положении, руководствоваться советами только квалифицированных врачей, а не изучать все подряд, что пишут в Сети.

«Такие темы лучше не читать на просторах Интернета, а консультироваться со своим врачом, который исходя из анализов и особенностей организма, грамотно составит приблизительное меню», – посоветовала Костенко.

Модель заметила, что, как и у большинства беременных женщин, у нее иногда случаются резкие перепады настроения. Настя может дать волю чувствам и разрыдаться.  

Анастасия заключила контракт с врачом, который будет у нее принимать роды
Анастасия заключила контракт с врачом, который будет у нее принимать роды // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили развод в декабре 2016 года. Вскоре у мужчины появилась новая возлюбленная, модель Анастасия Костенко. В декабре пара дала откровенное интервью «СтарХиту». Футболист его избранница признавались, что мечтают о большой семье. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

Анастасия и Дмитрий вдвоем приезжают на обследования
Анастасия и Дмитрий вдвоем приезжают на обследования // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов приехал в роддом без жены

В Международный день защиты детей футболист решил посетить один из самых престижных столичных медицинских центров акушерства. О важном событии Тарасов сообщил поклонникам в Инстаграме.
Дмитрий Тарасов приехал в роддом без жены
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.06.2018 / 23:19
    "В сомкнутом кругу"???
    А как же "ЛичноеНеПубличное", "жизнь не для лайков"? Все оказывается на продажу., Скоро роды будем лицезреть.
  • 08.06.2018 / 06:16
    Надо до же как то к себе внимание привлекать, футболист ни какой , а о ней вообще ни чего не знаю , знаю, что влезла в семью, а про бумеранг она забыла.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо