Дмитрий Тарасов не остался у разбитого корыта — так считают хейтеры. 35-летний спортсмен подумывает открыть детскую футбольную школу, а также продолжает добиваться успехов в медийном пространстве.

«Дмитрий Тарасов и Александр Тарасов (T-Killah) создали «Родина Медиа». Это спортивные новостные каналы, медийная футбольная команда на базе структуры «Родина», которая популяризует спорт среди молодежи, привлекает потерянных блогеров, оставшихся без работы», — сообщил представитель Дмитрия в разговоре со «СтарХитом».

Так что теперь Тарасовы готовы сотрудничать с блогерами и служить на благо Родины.

еще
2

Стоит отметить, что Дмитрий Тарасов активно поднимает демографию страны: за четыре года брака с Анастасией Костенко у пары появилось трое детей — дочери Милана и Ева, сын Алексей.

не пропустите«Меня постоянно хотят поймать на чем-то»: Тарасов накажет блогершу, уличившую его во флирте с девушками

У супругов иногда возникали сложности в отношениях, но они преодолевали их. В одно время Дмитрию приписывали неверность жене, но эти слухи так и не получили подтверждения. «Я был взбешен, шокирован. Две недели назад мне приписывали любовницу Марину или Марию... Вообще впервые об этом слышу! Меня постоянно хотят поймать на чем-то, хотят испортить отношения в моей семье или просто попиариться», — негодовал спортсмен еще месяц назад.

Что касается Костенко, то она старается не обращать внимания на грязные сплетни вокруг своей семьи. «Понимаю, очень тяжко жить, когда есть столько времени подрабатывать гонцом, но вы держитесь, там до безумия раз плюнуть. Вы попробуйте не обитать на помойках, где так говорят. Хотя о чем я, вы же страницу создали для того, чтобы притащить сюда сплетни и смаковать. Но нет, что-то новенькое и правдоподобное придумайте!» — отвечала 28-летняя Настя недоброжелателям.

Фото: личный архив, соцсети
читать комментарии 1
150 818
«Настя, мне вас жалко. Он уже не любит»: Дмитрий Тарасов дал понять, что ему все равно на Костенко
Анастасия Костенко пытается всеми силами доказать, что Дмитрий Тарасов без ума от нее, и между ними страсть. Однако последнее видео заставило подписчиков пары засомневаться в чувствах футболиста.
читать статью полностью