Дмитрий Тарасов обманул суд ради свадьбы T-killah \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов обманул суд ради свадьбы T-killah

32-летний футболист не явился на заседание по алиментам, сославшись на плохое самочувствие. Однако в тот же день мужчину заметили на свадьбе у рэпера T-killah. Тарасов лихо отплясывал на танцполе, несмотря на травму ноги.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Дмитрий и Оксана развелись в 2011 году, но из-за общего ребенка вынуждены поддерживать связь. Впрочем, общение у экс-супругов проходит на натянутой ноте. Вот уже несколько месяцев идут судебные разбирательства по алиментам. Тарасов задолжал бывшей жене почти 15 миллионов рублей и обязан ежемесячно выплачивать ей 480 тысяч. Футболист пытался оспорить решение, требуя сократить сумму выплат, но сам пустил дело на самотек.  

Недавно вместо того, чтобы пойти на очередное заседание, мужчина предпочел отправиться на свадьбу к другу. Пока юристы несколько часов сидели в ожидании Тарасова, тот лихо отплясывал на танцполе. Свое же отсутствие он объяснил плохим самочувствием. У спортсмена действительно проблемы со здоровьем: он перенес операцию на ноге и передвигается на костылях. Однако травма не помешала ему лично поздравить рэпера T-killah с торжеством.

Рэпер T-killah женился

В итоге футболисту отказали в апелляции, а позже в Сети появился предательский ролик. В кадре Тарасов улыбается и даже весело прыгает, несмотря на гипс.

«На протяжении всего процесса Тарасов фактически помогал нам выигрывать у него суды. В свою очередь выражаю благодарность Диме за то, что выложил свои танцы в Instagram. Они нам помогли доказать факт отсутствия каких-то серьезных заболеваний в качестве основания для отложения слушания. Спасибо большое!» — поделился адвокат Оксаны Сергей Жорин.

К слову, в последнее время Тарасов старается установить дружбу со старшей дочерью Ангелиной. В прошлом месяце звездный отец пригласил девочку провести выходные вместе с его новой семьей. Футболист опубликовал кадры в микроблоге, на которых были запечатлены Анастасия Костенко и обе наследницы. «Огромной семьей на нашей вилле», — подписал Тарасов снимок.

Ранее спортсмена осудили за то, что он не уделяет Ангелине достаточное внимание. Так, в марте мужчина проигнорировал встречу с дочерью, хотя обещал ей совместные выходные. В свою очередь Дмитрий говорил, что часто препятствием для общения становится сама Оксана. «Я стучался в эту дверь очень долго. Пишу, отправляю аудиосообщения. Но если мама против, чтобы дочь общалась с отцом, с этим сделать что-то очень сложно. Ребенку 9 лет, ребенок сам может написать сообщение. Но она либо не отвечает, либо отвечает через неделю. Я пытался раз, второй, третий, пятый. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так, абсолютно. Для нее дверь в мой дом, в мою семью всегда будет открыта», — делился Тарасов.

По материалам Super.ru

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов помирился со старшей дочерью

Спортсмена постоянно осуждают за игнорирование наследницы от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко. Отец не забрал девочку себе в мартовские праздники и по-прежнему имеет задолженность по алиментам. Но вчера он рассказал, как отдохнул в загородном доме с обеими дочерьми — Ангелиной и Миланой.

Дмитрий Тарасов помирился со старшей дочерью
Комментарии
  • Ангелина Иванова05.07.2019 / 20:24
    Во, дурак!!! И это он ещё заявлял - «Личное, не публичное!»
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков