По словам 34-летнего Тарасова, он не завершил карьеру, а взял паузу. Это связано с семейными обстоятельствами, а именно — с беременностью жены. «Настал день, когда я принял решение приостановить профессиональную футбольную карьеру. Решение принято в связи с тем, что мы ждем появления на свет моего четвертого ребенка. Поэтому, думаю, будет правильно, если я буду больше времени находиться с женой, будем вместе ждать этого момента. Если на данном этапе правильно расставлять приоритеты, я выбираю семью. Что будет дальше, пока не знаю. Надо немного подумать чуть-чуть, взять паузу», — сообщил полузащитник в ролике, который опубликовал в социальных сетях.

Он также выразил слова благодарности президенту команды, а также тренерскому штабу и тем, кто участвует в работе клуба. «Всему большому коллективу ФК «Велес» Москва желаю удачи и добиться целей. Отдельное спасибо болельщикам, их немного, они ездят за нами», — признался Тарасов.

«Я не говорю до свидания, я не говорю прощай», — философски заметил Дмитрий.

Отметим, что полузащитник перешел в клуб «Велес», выступающий в ФНЛ, в начале июля. Ранее он выступал за «Рубин» и был легендой «Локомотива». Игрок за свою карьеру был чемпионом России, серебряным призером РПЛ, а также завоевал бронзу. Также в его активе три Кубка России, которые он завоевал с командой «Локомотив».

не пропуститеСовсем дела плохи у футболиста! Дмитрий Тарасов выпрашивает машину по бартеру

По слухам, Тарасову предложили выгодные контракты на телевидении, которые во многом превышают его зарплату в клубе — она составляет символические 50 тысяч рублей. Кроме того, он зарабатывает на рекламе в соцсетях и других проектах.

Фото: Instagram
60 701

Дмитрий Тарасов завершил спортивную карьеру

Дмитрий Тарасов в июле перешел в клуб «Велес», где намеревался продолжить карьеру. Были мысли у спортсмена и поиграть еще и на высоком уровне, но накануне стало известно, что экс-футболист «Локомотива» и «Рубина» завершил карьеру.
читать статью полностью