В Сети появилась переписка Тарасова со столичной компанией по аренде машин. Футболист просил предоставить ему авто взамен на рекламу в личном блоге. «Работаете по бартеру? Мне машина на неделе нужна. Одна в ремонте, другая на продажу», — признался 34-летний игрок

К слову, недавно по поводу плачевного состояния Дмитрия язвительно высказывалась его бывшая супруга Ольга Бузова. «Давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером.

не пропуститеДмитрий Тарасов: «Обижаться не на что. Бузова просто не поняла, о чем говорил Губерниев»

Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть. Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», — отмечала звезда.

Тарасову, похоже, ничего не остается, как пользоваться услугами по бартеру
Тарасову, похоже, ничего не остается, как пользоваться услугами по бартеру

Напомним, скоро Дмитрий Тарасов снова станет отцом. Они с супругой Анастасией Костенко ждут третьего ребенка — сына. Для Димы, у которого уже есть дочь Ангелина от первого брака, этот ребенок станет четвертым. Что касается Костенко, то она признается, якобы без дела в декрете не сидит и тоже хорошо зарабатывает.

По материалам «Админ Аншлак», «Антенны-Телесемь».
Фото: Instagram, «Админ Аншлак»
читать комментарии 2
153 023

Дмитрий Тарасов: «Когда Бузова рассталась с Давой, я ей написал и мы договорились встретиться»

Дмитрий Тарасов не держит зла на Ольгу Бузову после скандального развода. Наоборот, футболист поддерживает общение с экс-супругой и даже помогает ей советами в решении личных проблем.
читать статью полностью