Дмитрий Тарасов: «Руководство «Локомотива» пригрозило мне судом» / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов: «Руководство «Локомотива» пригрозило мне судом»

32-летний Дмитрий Тарасов признался, что со скандалом покинул клуб «Локомотив», и теперь руководство команды грозит ему судом. При этом спортсмен благодарен болельщикам и тренеру Юрию Семину за поддержку.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

В жизни Дмитрия Тарасова закончился важный этап: в конце июня истек его контракт с клубом «Локомотив», за который полузащитник играл девять лет. Поначалу поклонники были уверены, что сотрудничество со спортсменом не продлили из-за низких результатов. Однако сам Тарасов уверяет, что причина — конфликт с руководством.

«Несмотря на то, что у нас возникли разногласия с нынешним руководством клуба и мне пригрозили судом, хочу чтобы вы знали: душой и сердцем я всегда буду с «Локомотивом». Девять прекрасных лет невозможно омрачить такими моментами. Спасибо большое Юрию Павловичу Семину за то, что позвал меня на награждение в Суперкубке. Да и вообще, спасибо огромное за все», — написал футболист в Instagram.

Как оказалось, причиной конфликта стала операция, которую Тарасов сделал в Риме. Футболист в течение шести месяцев чувствовал боль в ноге. Когда же он поехал на реабилитацию в столицу Италии, местные врачи настояли на хирургическом вмешательстве.

Дмитрия Тарасова прооперировали за границей

«По возвращении в Москву, представители клуба заявили, что я сделал операцию без их ведома, поэтому оплачивать ее не будут. Цена вопроса — около 10 тысяч евро. Я, конечно, был в шоке, ведь травму я получил в игровой сезон, операцию делал до момента истечения контракта в клинике, с которой сотрудничает клуб», — подчеркнул Дмитрий.
Врачи заверили футболиста, что без операции он не сможет продолжить спортивную карьеру
Врачи заверили футболиста, что без операции он не сможет продолжить спортивную карьеру

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе подтвердил, что клуб не собирается платить за операцию Тарасова и, возможно, этот вопрос дальнейшем будет обсуждаться в суде. «Я провел в «Локомотиве» девять лет, это больше половины моей карьеры. А получается так, что у меня травма, но из-за истечения контракта меня просто посылают. Сейчас очень сложный период, ведь трансферное окно закроется в августе, а у меня еще два с половиной месяца будет длиться реабилитация», — признался спортсмен.

Тарасов признается, что провел в клубе прекрасные годы
Тарасов признается, что провел в клубе прекрасные годы

В интервью для YouTube-канала рэпера T-Killah Тарасов признался, что сейчас действительно безработный. Однако футболист не отчаивается. Даже после получения серьезной травмы и конфликта с руководством «Локомотива» он уверен, что сможет вновь выйти на поле.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Топ-15 снимков дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Топ-15 снимков дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Комментарии
  • 10.07.2019 / 15:44
    с такими з/п еще и операции оплачивают. Я фигею. Зато всем миром собираем по копейке на операции детям
  • 10.07.2019 / 16:02
    Тарабузик, хотя ты сейчас Таракость, ты, как кость в горле. Мало, того, что на скамье запасных всё сидел, при этом, получая огромные деньги, так, ещё и операцию тебе оплачивай. Кому ты, нахрен сдался. Пусть лучше детям перечислят.
  • 10.07.2019 / 17:06
    Кому ты усрался, вечнобольной?пусть оеально больным людям помогают, чем тебе-вечнотравмированному.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо