Семьи Медведевой и Тарасова дружат с незапамятных времен и постоянно мелькают друг у друга на страницах соцсетей. Неудивительно, ведь Дмитрий Тарасов и Никита Медведев играли вместе за «Рубин» и «Локомотив», а жена Тарасова Анастасия Костенко и Наталья Медведева являются близкими подругами. Новый 2021 год обе семьи встречали вместе на Мальдивах. Сегодня пары стали еще ближе: 34-летний Тарасов стал крестным папой для малышки Евы, дочери Медведевых.

Наталья опубликовала в своем микроблоге в социальной сети фотографию с крещения, на которой футболист Тарасов стоит держит на руках маленькую дочку Медведевых. Примечательно, что даже имена дочерей известных футболистов совпадают — обе носят красивое имя Ева. «Моя птичка теперь под защитой Божьей», — написала под фотографией Наталья.

не пропуститеТроллит Дмитрия Тарасова? Ольга Бузова объявила о возвращении в футбол

Напомним, что скоро известный хавбек Тарасов станет отцом в четвертый раз — осенью Анастасия подарит ему долгожданного сына. «Я очень хотел мальчика. Когда отец уже понимал, что уходит, то говорил — у нашего рода должно быть продолжение, и я должен оставить наследника. Когда Настя сообщила мне, что беременна, я обрадовался и сказал, что в этот раз точно будет мальчик. У него уже есть три старшие сестренки, три принцессы, он будет их поддержкой и опорой», — радовался Дмитрий.

Фото: Instagram.com
10 667

Тарасов встретился со старшей дочерью, а Самойлова показала дом на Мальдивах: соцсети звезд

Дмитрий Тарасов погружен в воспитание дочерей от Анастасии Костенко. Недавно футболист даже выпустил серию советов по сохранению идиллии в семье. Только вот многие напоминали, что у звезды растет еще одна дочь от предыдущих отношений, с которой он долгое время отказывался общаться.
читать статью полностью