Дмитрию Тарасову приписали измену Анастасии Костенко \ Новости \ Главная страница

Дмитрию Тарасову приписали измену Анастасии Костенко

Злопыхатели считают, что спортсмен увлекся экс-участницей реалити-шоу «Пацанки» Кристиной Белокопытовой. Девушка опубликовала видео, на котором якобы запечатлен Дмитрий Тарасов. Поклонники футболиста считают, что его оговорили.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные Дмитрий Тарасов, предположительно, отдохнул в одном из ночных клубов в компании друзей. По некоторым данным, там же проводила время финалистка шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова. Девушка заявила, что спортсмен оказывал ей знаки внимания. «Когда бывший Ольги Бузовой пытается клеиться к тебе. Это провал», – написала Кристина в сториз своего Инстаграма, выложив видео, «компрометирующее» Дмитрия. Белокопытова также опубликовала фотографию букета цветов, якобы подаренного ей Тарасовым.

Посты Кристины спровоцировали бурные обсуждения в социальных сетях. Многие поверили девушке и решили, что Дмитрий Тарасов изменяет жене Анастасии Костенко, с которой обвенчался в конце января этого года. Злопыхатели отмечали, что и месяца не прошло с того момента, как влюбленные закатили пышную церемонию бракосочетания. 

Кристина Белокопытова заявила, что Дмитрий Тарасов якобы оказывал ей знаки внимания
Кристина Белокопытова заявила, что Дмитрий Тарасов якобы оказывал ей знаки внимания // Фото: Инстаграм

Спустя какое-то время Белокопытова удалила публикации в Инстаграме. По-видимому, девушка решила, что и так привлекла к себе внимание, а, может, ей не понравилась реакция общественности. Как бы то ни было, некоторые заподозрили Кристину в попытке пропиариться за счет Дмитрия Тарасова. Блондинка даже отключила комментарии к недавним публикациям, не желая получать негативные отклики.

Пользователи социальных сетей написали о предполагаемой измене Дмитрия Тарасова его супруге Анастасии Костенко. Девушка дала понять, что сомневается в правдивости слухов, которые обсуждаются в Интернете. По мнению Анастасии, ее мужа оговорили.

«По видео очевидно, что никому там не до нее», – такими словами Костенко ответила на вопрос одной из подписчиц, имея в виду поведение Кристины Белокопытовой.
Кристина Белокопытова
Кристина Белокопытова // Фото: Инстаграм

Поклонники Анастасии поддержали ее и выразили сомнение в том, что на видео изображен именно Дмитрий Тарасов. Они обратили внимание, что качество ролика оставляет желать лучшего, а значит, нельзя утверждать со стопроцентной уверенностью об измене футболиста.

Cам спортсмен никак не прокомментировал домыслы общественности. Известно, что Дмитрий Тарасов неохотно высказывается на тему личной жизни. Анастасия Костенко стала третьей по счету женой известного футболиста, у которого есть дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Осинкиной. К слову, недавно экс-супруга Дмитрия заявила, что столкнулась с жестокими угрозами в свой адрес. Оксану атаковали недоброжелатели, продолжающие обсуждать ее расставание с Тарасовым даже спустя семь лет. На бывшую жену Дмитрия Тарасова сыпятся жестокие угрозы

На эту тему
Из нового

Супруга Дмитрия Тарасова: «Я обвенчалась один раз и на всю жизнь»

Модель Анастасия Костенко вступила с избранником в церковный брак. Пара прошла обряд в конце января в одном из московских храмов. Недавно модель объяснила, что для нее значит подобный ритуал. Анастасия считает, что встретила своего единственного человека.

Супруга Дмитрия Тарасова: «Я обвенчалась один раз и на всю жизнь»
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим19.02.2018 / 16:52
    Ну а что миска еще может сказать? Святой Дмитрий, даже не сомневайтесь, ну и что, что от двух жен ушел и изменял, с ней же такого не произойдет)))))
  • Анатолий Анатолий19.02.2018 / 23:07
    Почаще пишите/сообщайте-кто кому вынул/засадил и побежал. Ну не противно в помоях ковыряться?
  • Viktoriya Sysloparova20.02.2018 / 18:14
    Не удивительно! Он изменял своей первой жене и матери своего ребенка с Бузовой, потом, будучи женатым на Бузовой, он изменял ей с Костенко, теперь он изменяет и Костенко... все вполне ожидаемо... 30 лет и 3 официальных брака, причем, каждый предыдущий заканчивался громким скандалом...
  • Екатерина Филатова22.02.2018 / 04:43
    Бред полный. Логически подумайте! Пойти в клуб и на виду толпы дарить цветы телке какой-то . Чтобы жевать этот клубный навоз с какой то Кристиной! Когда вот вот свадьба и венчание было !
    И Та потом все резко удалила со своей страницы. Вот прям цветы подарили.. И сразу в инсту и сразу удалить.. Так как следят за ней! Тупая чтоль..
    Но Предполагаю чьи это проделки.. Пошлая Бухова не может оставить в покое ! Следит за Тарасом !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701864подписчика