Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

На протяжении нескольких месяцев вся страна переживает за здоровье 48-летней Анастасии Заворотнюк. Актриса проходит лечение в одной из столичных клиник, где медики делают все возможное, чтобы спасти звезду от страшной болезни. Недавно в СМИ появилась информация, что Заворотнюк, наконец, стало лучше.

Поклонники актрисы с восторгом отнеслись к новости и нашли подтверждение этому среди родственников Анастасии. Например, дочь «прекрасной няни» Анна снова стала делиться с подписчиками фотографиями в микроблоге, хотя не делала этого уже около двух месяцев. Девушка оставила позитивное послание и показала публике новый маникюр. Приподнятое настроение Анны пришлось по вкусу неравнодушным читателям.

«Не нарадуюсь», — написала дочь актрисы.
Анна долго не появлялась в Сети
Анна долго не появлялась в Сети

К слову, к выздоровлению актрисы относят и тот факт, что Петр Чернышев вновь вернулся к работе. Недавно фигурист снова начал тренировки для праздничного ледового шоу вместе с именитыми коллегами. Спортсмены встретили Петра с распростертыми объятиями, стараясь оказать всю необходимую помощь, как в работе, так и в непростой жизненной ситуации. «Если нужна будет помощь, то мы будем рядом. Анастасии желаем скорейшего выздоровления. В жизни бывают такие моменты, которые нужно пройти. Мы желаем Насте и Пете все преодолеть. Пусть все будет хорошо», — делился фигурист Алексей Тихонов.

Петр и Анастасия обвенчались 11 лет назад
Петр и Анастасия обвенчались 11 лет назад

Отметим, что первым об улучшениях в состоянии Заворотнюк сообщил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он рассказал, что узнал об этом из достоверного источника, приближенного к звезде. Семья Анастасии поставила под сомнение информацию от продюсера, однако, поклонники склонны считать, что в словах Разина есть доля правды. «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — написал продюсер на странице в социальной сети. 

не пропуститеАндрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»

Напомним, что «прекрасная няня» лечится от рака мозга четвертой стадии. Ранее Заворотнюк лежала в иностранном госпитале, где ей были сделаны лучевая и химиотерапия, которые не дали нужного результата. После этого родные актрисы приняли решение перевезти Анастасию в Москву.

Фото: Legion-Media
1174 153

«Ситуация не была необратимой, как в случае Фриске»: фигурист о раке Заворотнюк

Один из фигуристов, принимавший участие в шоу «Ледниковый период», рассказал, что состояние звезды «Моей прекрасной няни» вселяет надежду на лучшее. По его словам, у Анастасии Заворотнюк есть шансы победить смертельный недуг.
читать статью полностью