Кристина Асмус появилась в компании подросшей дочери. Присутствующие отметили, что восьмилетняя Анастасия становится все больше похожа на своего звездного папу — Гарика Харламова. Несмотря на то, что актеры развелись два года назад, они сумели сохранить теплые отношения, хотя иногда и подкалывают друг друга в социальных сетях.

Кристина не часто выходит в свет с наследницей, оберегая ее от излишнего внимания. Однако вчера стало очевидно, что актриса прекрасно ладит с дочерью и очень гордится ею. Асмус долго хвалилась успехами Насти и перечисляла ее многочисленные увлечения: и музыкальные занятия по фортепиано, и гимнастика, и рисование! 33-летняя актриса призналась, что также планирует прививать дочери любовь к театру и брать ее на свои спектакли, но только когда малышка подрастет, ведь многие спектакли с участием Асмус имеют возрастное ограничение «18+».

Что касается Гарика, то, по всей видимости, он не балует малышку частым общением. На вопрос журналистов, берет ли папа ее на съемки, Анастасия, на секунду задумавшись, уверенно ответила: «Нет, вообще ни разу!» Тут же вмешалась Кристина, шутливо напомнив дочери: «Ты один раз ездила на съемки «Гусара»! Спала, не помнишь». Но Настя оказалась непреклонна: «Нет, неправда».

Девочка добавила, что была бы не против посмотреть, как проходят актерские будни родителей. Услышав это, Асмус, кажется, удивилась: «Серьезно? Хочешь? Ты никогда не говорила!».

не пропуститеКристина Асмус — Гарику Харламову: «Ты очень растешь. Открылся для меня с неожиданных сторон»

Впрочем, возможно Гарику просто некогда проводить много времени с дочерью, ведь сейчас он погружен в новые любовные отношения. Шоумен встречается с актрисой Катериной Ковальчук и уже познакомил ее со своей мамой и дочерью. К слову сказать, роман Харламова с возлюбленной завязался на съемках того самого «Гусара».

Помимо Кристины Асмус, были на премьере и другие разведенные товарищи. Павел Прилучный вывел в свет детей от Агаты Муцениеце — Мию и Тимофея. Было очевидно, что ребята счастливы проводить время с отцом. К слову сказать, сейчас упорно муссируется слух о том, что Павел и Агата помирились, и вскоре нас ждет официальная новость о воссоединении пары. Однако комментировать это Прилучный отказался и убежал в зал, как только журналисты затронули эту тему.

не пропуститеПавел Прилучный скривился, отвечая на вопрос об Агате Муцениеце

Но, конечно, не все дети были такими послушными и спокойными, как наследники Асмус и Прилучного. Трехлетний сын Татьяны Терешиной устроил истерику прямо на красной дорожке. Малыш не захотел позировать фотографам и решил сбежать в неизвестном направлении с громкими криками. Певица со старшей дочерью всячески старались сгладить ситуацию, но ребенок не успокаивался, метался по дорожке и мешал другим знаменитостям фотографироваться. Впрочем, гости постарались лояльно отнестись к казусу — все-таки понимают, как тяжело порой быть родителями.

«С какого-то перепуга решила зайти не с нужной стороны, а с той стороны где вкусности и игрушки, но покупать до красной дорожки передумала, так как поняла, что нужно все же сначала снять верхнюю одежду — и в этом была моя страшная ошибка. Ребенок (мой ангелок) превратился в дьяволенка именно в момент наших интервью и фотосессий. Он убегал, командовал, вредничал, кричал, падал. Честно, я впервые такое видела… Он именно на камеры устроил весь трэш. Спасибо тебе, сын. Теперь ты пойдешь с нами в кино точно не раньше чем через год», — шутливо прокомментировала инцидент сама Терешина.

Алексей Учитель снова пришел на премьеру в компании дочерей от Юлии Пересильд. В последнее время режиссер стал частенько выводить в свет наследниц. И неудивительно — подросшие девочки становятся настоящими красавицами и, кажется, явно захотят пойти по стопам талантливых родителей. Нужно привыкать к фотосессиям и звездной жизни!

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
59 898
Всем сплетням назло. Катерина Ковальчук отметила день рождения рядом с Гариком Харламовым
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов наконец-то появились на публике вместе. Юморист присутствовал на празднике, организованном в честь дня рождения избранницы.
читать статью полностью