Информация, подтверждающая бракосочетание фигуристов, появилась на официальном сайте ведомства Clerk.clarkcountynv.gov. Диана Дэвис и Глеб Смолкин оформили отношения еще 18 марта в штате Невада.

Напомним, что дочь Этери Тутберидзе родилась в США. Несмотря на иностранное гражданство девушка представляла Россию на международных соревнованиях.

Последние годы Диана и Глеб тренируются за границей. Этот факт недавно спровоцировал слухи, что фигуристы намерены перейти в сборную Америки. Однако никаких подтверждений звездная семья не дала, а Тутберидзе и вовсе удивилась подобным сплетням. «Какие интересные новости мы про себя узнаем», — смеялась тренер.

не пропуститеТиран или вторая мама: какой ценой Этери Тутберидзе добивается побед

Молодожены пока не говорят о свадьбе, но на их руках можно заметить заветные кольца. Вскоре после радостного события пара отправилась на отдых поближе к морю. «Посылаем вам лучи солнца и тепла», — писала 19-летняя Диана.

Поклонники восторгаются фигуристами и отмечают, как те хорошо смотрятся вместе. «Диша, Глеб, вы невозможно очаровательны»; «Такие красивые. Семейный «лук»; «Люблю вашу пару неземную», — пишут пользователи Сети.

Позже отец фигуриста Борис Смолкин прокомментировал радостное событие. «Я ничего об этом не знаю, не знаю. Сами удивлены. Думаю, что это выдуманная история. Мы каждый день созваниваемся, вчера ночью тоже говорили с Глебом, он ничего не сказал про это. Рассказывал, что тренируются, катаются, готовятся к выступлениям. Все у них в порядке, тренируются», — рассказал актер Woman.ru

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2