Дочь Глюк’оZы побрилась почти налысо и покрасила оставшиеся волосы в фиолетовый \ Новости \ Главная страница

Дочь Глюк’оZы побрилась почти налысо и покрасила оставшиеся волосы в фиолетовый

Наталья Ионова гордится двумя дочерьми: 12-летней Лидией и 9-летней Верой, которые радуют родителей успехами в учебе и спорте. Но, похоже, сейчас для певицы наступают тяжелые времена — девочки входят в бунтарский возраст, когда хочется ссориться и показывать свое «я».

Наталья Ионова со старшей дочерью
Наталья Ионова со старшей дочерью

Глюк’оZа любит эпатировать публику смелыми образами — певица нередко публикует фотографии на грани, демонстрируя стройное и подтянутое тело. А недавно даже решилась на обнаженную фотосессию вместе с Ксенией Собчак и Яной Расковаловой. Примечательно, что за годы музыкальной карьеры артистка несколько раз меняла внешность, пытаясь найти свой стиль. В итоге сейчас Наталья Ионова носит длинные светлые волосы, которые выгодно подчеркивают все достоинства 33-летней звезды.

А вот дочке певицы, 12-летней Лидии, похоже, только предстоит найти свой образ — раньше милая девушка старалась подражать маме и носила элегантное каре, но накануне в социальных сетях она опубликовала кадры, на которых заметна прическа «под ноль». Кроме того, волосы девочки выкрашены в фиолетовый цвет. Внешний вид подростка дополняет рокерская футболка, разодранная кофта, цепи и шарф грубых цветов.

Лидия показала новую прическу
Лидия показала новую прическу

Не все пользователи одобрили смелые преображения дочки знаменитости. Так, некоторые подписчики отметили, что ей не идет такой наряд, а сама она превратилась в типичного тинейджера-бунтаря.  Многие считают, что таким образом Лидия выражает своеобразный протест против гламурных фото звездной матери, пытаясь абстрагироваться от ее образа миловидной блондинки.

Из пучины морской: Ксения Собчак с подругами оголили грудь

В социальных сетях разгорелся спор: поклонники предполагают, что так себя вести девочка начала после кризиса в семье, который в прошлом году пережили ее родители. На протяжении нескольких месяцев СМИ писали о том, что Наталья и ее супруг Александр Чистяков собираются разводиться — якобы бизнесмена видели в компании новой девушки, а сама певица даже сняла обручальное кольцо и несколько раз появлялась в весьма откровенном виде на светских мероприятиях без мужа.

Позже стало известно, что у пары действительно был конфликт, который они смогли урегулировать и сохранить семью, но, судя по всему, их разборки отразились на старшей дочери, которая решила выразить протест таким необычным способом.

Пока Наталья Ионова никак не прореагировала на смелый эксперимент дочери, впрочем, во многих интервью она говорила, что у нее с девочками прекрасные отношения, и она старается не только заботиться о них, но и прислушиваться к их мнению.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:ГлюкоZапевицы

Глюк’oZa: «Миримся с мужем всегда быстро и приятно»

Недавно она вернулась — после длительного перерыва певица записала несколько свежих композиций и снова влилась в шоу-бизнес. Артистка также рассказала действительно ли в ее жизни случился кризис или это выдумки злопыхателей.

Глюк’oZa: «Миримся с мужем всегда быстро и приятно»
Комментарии
  • Olushka М16.02.2020 / 16:31
    Пройдёт шоу с Успенской, глюкоза с дочкой на подходе. Готовьтесь! Сначала неадекватный вид, потом наркота и т.д.
  • Татьяна Ульянова16.02.2020 / 17:52
    Зачем ребёнку в 12 лет так уродовать себя? Юношеский максимализм можно выражать на другом поприще, но не уродовать своё тело.
  • Татьяна Ульянова16.02.2020 / 18:05
    Я не понимаю Глюкозу, что разрешает и поощряет своему ребёнку вытворять подобное.
  • Ангелина Иванова16.02.2020 / 18:38
    А что вы хотели? Мать, постоянно, на тусовках, да постоянно полуголая снимается. Мне тоже было бы безумно стыдно с такой матерью, голые фотки которой повсюду.
  • Любопытная Варвара16.02.2020 / 20:24
    По всему видно, что это крик души девочки в сторону родителей. Начался переходный возраст, гормоны. Если сейчас не найти к девочке подход, не понять, что творится у неё в душе, позже станет неуправляемой. Есть дети, к которым нужно особое внимание в этот период. Боюсь, что её маме не до этого. Имея такую взрослую дочь, выставлять фотографии, где "тётя Ксюша прикрывает руками мамину наготу"... Куда там смотрит папа? Или ему все равно?
  • Светлана Семёнова16.02.2020 / 23:15
    Глюкоза видит в дочери себя!!! Но только она увлекалась по серьёзнее( употребление запрещёных в-ств !!). И Макс Фадеев её вытащил и она ему благодарна! Так что это сейчас у дочери подросковый протест!!! Но это ужас почему папа ничего не сказал типа --Дочь ты Чучело!!! -в шутливой форме. Она дочь публичных людей!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721283подписчика