Из пучины морской: Ксения Собчак с подругами оголили грудь \ Новости \ Главная страница

Из пучины морской: Ксения Собчак с подругами оголили грудь

Телеведущая опубликовала откровенный снимок, на котором предстала полуобнаженной. Компанию Собчак составили ее звездные подруги: в кадре три эффектные блондинки прикрывают друг другу грудь руками.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак решила оригинально поздравить поклонников с Днем всех влюбленных. Теледива опубликовала в микроблоге снимок, на котором запечатлена вместе с подругами — певицей Глюк'oZой и ювелиром Яной Расковаловой. Эффектные блондинки предстали в кадре оголенными по пояс. «Отчаянные и отчаявшиеся». Моя валентинка», — подписала Ксюша.

Откровенный снимок, очевидно, был сделан во время январского отпуска звезд на Мальдивах. Уже тогда подруги будоражили фанатов пляжными кадрами, которые делал возлюбленный Собчак — Константин Богомолов. Оказалось, что и новая публикация дело рук режиссера. Именно он практиковал свои навыки эротического фотографа на супруге и ее подругах. «Ой, девочки, порадовали»; «Круто. Очень красивые девушки», — довольны пользователи Сети.

Впрочем, были те, кто быстро напомнил ведущей о ее недавних возмущениях относительно женщин, которые даже в возрасте «за 40» не перестают публиковать свои откровенные фотографии. «Давно заметила по фоткам в Instagram — чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки, — негодовала ранее Собчак. — Причем, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ — это уже выглядит как отчаянный призыв: «Хоти-хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?»

Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

Тогда рассуждения Собчак в штыки восприняла 51-летняя Светлана Бондарчук, которая не стесняется собственных пикантных снимков. «Вы можете жить так, как вам хочется, но не стоит осуждать и давать советы другим. Если ваша жизнь закончится в 50, это ваш выбор. У нормальных женщин она продолжается», — резко ответила бывшая жена режиссера.

Сын Ксении уже оценил новые снимки матери
Сын Ксении уже оценил новые снимки матери

Напомним, что несколько недель назад Ксения посетила клинику пластической хирургии. Говорят, журналист начала комплексовать из-за возрастных изменений, по другой версии, звездная блондинка собирается увеличить бюст. Сама Ксюша жаловалась, что после родов с трудом смогла восстановиться. «У меня выпали все волосы, посыпались зубы. Я словно человек, который пережил радиацию, еле-еле прихожу в себя», — жаловалась Собчак.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»

Наставницу Димы Билана часто критикуют за чрезмерно строгое воспитание младшего сына Саши. Ксения Собчак тоже не разделяет методов воспитания Яны Рудковской, считая их неприемлемыми для ребенка.

Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»
Комментарии
  • Анатолий Сухарев15.02.2020 / 08:23
    Скоро оголит задницу.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724863подписчика