Дочь Ирины Хакамады устроила жаркие каникулы с бойфрендом \ Новости \ Главная страница

Дочь Ирины Хакамады устроила жаркие каникулы с бойфрендом

Мария Сиротинская улетела отдыхать вместе с избранником Владом Ситдиковым в Испанию. Влюбленные сообщили о радостном событии многочисленным поклонникам. Некоторые фанаты заподозрили, что недавно они сыграли свадьбу.

Мария и Влад нежно относятся друг к другу
Мария и Влад нежно относятся друг к другу // Фото: Инстаграм

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков перестали скрывать отношения около года назад. Влюбленные признались, что настроены весьма серьезно. Молодой человек сообщал, что дочь Ирины Хакамады покорила его с первого взгляда.

«Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется», – рассказал про девушку Влад. Мария также тепло отзывалась об избраннике. Молодые люди уже успели познакомить друг друга с родителями, которые одобрили их выбор.

«Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти», – сообщал Ситдиков. Парень активно общается с поклонниками в Сети, рассказывая им последние события личной жизни. Несколько дней назад пара улетела отдыхать, Мария и Влад выбрали Испанию.

«Вот мы и на море!» – сообщил Влад.

Молодой человек уточнил, что их отпуск пройдет в Коста-Дораде, расположенной в северо-восточной Испании. Погода радует влюбленных, а поклонники не устают восхищаться парой.

Стоит отметить, что это не первая романтическая поездка Марии и Влада. В прошлом году они также отдыхали на берегу моря. Судя по всему, мама Марии одобряет выбор дочери и доверяет Владу. 

Влад трепетно относится к избраннице
Влад трепетно относится к избраннице // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что Мария и Влад настроены на серьезные отношения, пока о предстоящей свадьбе влюбленных ничего неизвестно. У обоих есть увлечения и хобби, они часто становятся гостям в эфирах центральных каналов и даже попробовали себя в модельном бизнесе.

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», – рассказала Мария в эфире ток-шоу.

Ирина Хакамада откровенно признавалсь, что рождение дочери и первые годы ее жизни были крайне непростыми для семьи. Политик знала, что у нее появится ребенок с синдромом Дауна. Ирина с супругом изучили необходимую литературу, были готовы к трудностям, в 1997 году у них родилась Мария. Первое время Хакамада скрывала дочь от посторонних глаз, однако со временем наслденица все чаще стала появляться вместе с известной мамой на публике. Политик сообщала, что в ранеем возрасте Маша победила рак. По ее словам, она восхищается дочерью, ведь девушка всегда в отличном расположении духа и каждый день признается ей в любви, недавно девушке исполнился 21 год. «Особенная» дочь Ирины Хакамады: «Моя мама совершила подвиг»

Влад и Мария в прошлом году
Влад и Мария в прошлом году // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Дочь Ирины Хакамады блеснула на премьере с возлюбленным

Ирина Хакамада пришла на мюзикл «Бал вампиров» вместе со своей наследницей и ее избранником. Молодые люди выглядели счастливыми и не скрывали своих чувств. Судя по всему, мать 19-летней девушки одобряет выбор Марии.

Дочь Ирины Хакамады блеснула на премьере с возлюбленным
Комментарии
  • Viktoria Kogan13.07.2018 / 07:30
    Ох, грехи наши тяжкие... жуть, мрак и трепет, а не восторг и умиление
  • Екатерина Бахвалова13.07.2018 / 07:51
    Иметь детей...Еще одного с синдромом дауна??? Зачем??? У нас такими темпами скоро здоровых не останется...Взяли бы лучше из детдома нормальных и воспитали бы.. Кошмар.
  • ൠ Ỗ Ẍ Ḯ Ṕ Ḗ Ṅ ൠ13.07.2018 / 10:07
    Синдром Дауна не передаётся по наследству. Так чо у них могут родится вполне здоровые дети. А вот из детского дома молодым людям какраз таки не дадут ребёнка.
  • Екатерина Бахвалова13.07.2018 / 13:29
    Так думают все больные люди, что по наследству не передается, ага. И посмотрите, сколько примеров, когда родились такие же нездоровые. За деньги все можно сделать. Отпадная логика. То есть здоровых детей из десткого дома не дадут, зато своих рожай - не хочу, плоди не буду говорить, кого.
  • Яна Гуцол13.07.2018 / 14:09
    Люди с синдромом Дауна - бесплодны. А усыновить врятли дадут.
  • Оксана Xenia ξενία13.07.2018 / 14:23
    НЕт не бесплодны. Высокий процент бесплодия 80% и синдром передается по наследству в 50% случаев. И заботится такие родители о своем ребенке не в состоянии, потому, что имеют патологию в умственном развитии. Поэтому большинство прерывают беременность.
  • Нео Нео13.07.2018 / 14:48
    В большинстве бесплодны мужчины. Но если вдруг получится беременность, то не думаю, что у двух людей, имеющих генетические нарушения, может родиться здоровый ребенок.
  • Татьяна Шевченко13.07.2018 / 15:59
    Да уберите уже кунсткамеры - этих бедных детей, бледансиху,поргину...не знают каким местом на Испании и Германии заработать.
  • Алина Сумлива13.07.2018 / 16:00
    В Советское время уродов не показывали нормальным людям...а теперь оттого что это дочь известного политика можно всем вешать лапшу на уши про красоту и добродетель...глаза бы мои не смотрели
  • yulia inr13.07.2018 / 16:18
    Восхищаюсь и мамами, и детьми. Надо иметь большое мужество, даже чтобы просто жить в нашем обществе, если ты не как все.
  • CHANELLL chanelll13.07.2018 / 23:01
    Желаю таким родителям сил и терпения .Это ужасно ,тяжело и горько,когда такая доля выпала,но зачем это идеализировать я не понимаю. Просто чёрный юмор какой-то выставлять фото таких больных ...зачем?!
  • Виктория Токмакова14.07.2018 / 14:15
    Несмотря на проблемы со здоровьем, на ребят смотреть приятно. Они молоды,позитивны,влюблены и счастливы. Они несут в мир добро и показывают пример другим не вполне здоровым людям,что можно быть счастливым. Умнички! А тем,кому неприятны такие люди я бы посоветовала не зарекаться, проблемы со здоровьем могут возникнуть у любого. Если не можете радоваться за других,то хотя бы научитесь быть терпимей, не злословьте.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698581подписчик