Любовь Успенская
Любовь Успенская

Ранее 30-летняя Татьяна Плаксина обратилась за помощью к каналу НТВ. Девушка позвонила одной из сотрудниц организации и попросила у нее защиты. Художница была вынуждена спрятаться в особняке матери, чтобы та не принудила ее в очередной раз отправиться в психиатрическую лечебницу. Сотрудники телевидения смогли доставить Татьяну на программу «Звезды сошлись» и выслушать ее историю.

По словам Плаксиной, Успенская всю жизнь ограничивала ее и не давала свободу. Более того, девушка уверена, что мать не хотела, чтобы в их семье был кто-то более успешный. Таня вспоминала, что Любовь Залмановна отбирала у нее дорогие подарки от знакомых и часто критиковала внешность наследницы. По словам девушки, ее мама нередко утверждала, что дочь сама по себе — никто. 

«Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучать, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она человек без души», — делилась Татьяна в разговоре с работниками канала.
Успенская силой удерживала дочь дома
Успенская силой удерживала дочь дома

Дочь звезды надеялась, что откровенно рассказав о своей боли, она сможет получить помощь и сочувствие со стороны семьи, однако сразу после эфира девушку насильно затолкали в машину и отвезли домой. В попытке спастись Татьяна позвонила на НТВ знакомой Алине, с которой взаимодействовала все эти дни.

«Это был какой-то кошмар. Она говорила, что за ней бегут мужчины. Она была настолько напугана, это была такая паника дикая. А я не знала, что я могу сделать в этой ситуации. Они говорили, что везут ее к маме, но все это было силой», — призналась сотрудница передачи. 

не пропуститеПосле скандала с дочерью в доме Любови Успенской круглосуточно дежурят врачи

Отметим, что сама Успенская всячески опровергает заявление дочери, ссылаясь на ее душевную несостоятельность. К слову, адвокат певицы настаивает, что у Плаксиной присутствует диагностированное психическое заболевание. Однако правозащитник не может показать документы, подтверждающие состояние здоровья дочери Успенской. По мнению специалистов, это говорит о том, что Плаксина вполне способна адекватно рассуждать, что не на руку ее звездной матери.

«Нельзя давать в эфир откровения больного человека. Она неадекватная сейчас, блаженная. Есть выписной эпикриз, есть четкий диагноз. Любовь Залмановна ее опекун», — уверяет Александр Бенхин.
На программе Татьяна вела себя адекватно
На программе Татьяна вела себя адекватно

Также Бенхин заметил, что Успенская буквально не встает с постели после случившегося: певице стало плохо не только морально, но и физически. «Люба чувствует себя отвратительно, ей все хуже и хуже. Это не понты и не притворство. Это и клевета, и потеря деловой репутации, и проникновение в частную жизнь. Таня тоже очень переживает, они очень хорошо сейчас общаются», — сообщил юрист.

Напомним, что, спустя несколько дней после эфира, Татьяна извинилась перед родительницей и отправилась в Америку, где проживает ее отец. Девушку встретили родственники, увидев близких в аэропорту художница начала плакать. Там же произошла неожиданная драка родных Татьяны, которые накинулись на молодого человека, снимавшего их на видео. Женщина, встречавшая Плаксину, разбила неизвестному телефон и очки, а также оставила царапины на лице.

Где именно сейчас находится Татьяна — неизвестно, однако, поклонники Плаксиной надеются, что в Лос-Анджелесе она сможет начать новую жизнь и наладить семейные отношения. 

Фото:  Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись»
читать комментарии 4
1132629

Дочь Любови Успенской покинула Россию после публичных разборок

После крупной и широко обсуждаемой ссоры со звездной мамой Татьяна Плаксина изъявила желание жить отдельно. Любовь Успенская смирилась с этим и отпустила единственную наследницу в Америку к папе, бизнесмену Александру Плаксину.
читать статью полностью