Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Сегодня Татьяна опубликовала в личном блоге резонансный снимок, продемонстрировав густо заросшие подмышки. «Татуировки и подмышки не брила для дам с начесами и пирожками... Идите работать», — подписала она кадр и при этом закрыла возможности делать комментарии. 

Ранее Плаксина делилась другим странным фото, за которое подверглась критике. В кадре полуобнаженная девушка приняла соблазнительную позу и показала стройные ноги.«Совсем свихнулась. Попроси маму тебя вылечить»; «Фу!», — негодовали пользователи.

не пропуститеСмена веры, физическое насилие и запрещенные вещества: подробности скандальной программы с дочерью Успенской

Были те, кто поспешил защитить Татьяну от нападок хейтеров: «Ты — индивидуальность, ни на кого не похожа, без стандартов. Ты очень талантлива и заслуживаешь восхищения и симпатий».

Сегодня самой большой отдушиной для девушки является любимая живопись. «Я принялась писать картины на заднем фоне холста, следуя тенденциям высокой моды haute couture», — писала она.

Правда, хейтеры решили, что для стимуляции творчества Плаксина употребляет запрещенные вещества. Так, например, в феврале художница выложила неадкватное видео, на котором делала странные рассуждения о потусторонних силах.

«Я вас очень сильно люблю, прям сильно. Но пока не готова комментировать происходящее в силу того, что оно еще не переварилось. И, возможно, дьявол сам проделал свое уничтожение. Если дьявол — это технологии, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу», — говорила она.  

Фото: Legion-Media, Instagram
228236

Дочь Любови Успенской: «Это не попытка суицида. Я завязала»

Ссору Любови Успенской с родной дочерью публика забудет еще не скоро. Скандал разгорался на глазах миллионов, широко освещаемый СМИ. Татьяна Плаксина обвинила мать в агрессии, говорила, что певица отправляла ее в психиатрические клиники на лечение. После громких заявлений девушка уехала в США к отцу.
читать статью полностью