Максим Виторган
Максим Виторган

47-летний Максим Виторган — многодетный отец. В первом браке у него родились дочь Полина и сын Даниил, а в союзе с Ксенией Собчак появился Платон. Сейчас артист счастлив в отношениях с Нино Нинидзе, но, несмотря на бурную личную жизнь, никогда не забывает о детях. В хороших отношениях между собой и наследники. В частности, Полина очень подружилась с трехлетним братом.

«Платон очень крутой парень, — говорила девушка в YouTube-проекте «Интервью Вокруг ТВ». — Про кино ничего не могу сказать, знаю, что он любознательный, с характером, так что думаю, ему будет многое интересно. Он делает то, что хочет. Я у него учусь в этом смысле. Потому что, если он хочет чего-то добиться, то к этому идет. Он не боится, а просто делает».

не пропуститеПервая любовь и детские поцелуи сына Ксении Собчак

Сама 23-летняя Полина признается, что ей часто не хватает решительности. «Вообще, мне бы хотелось попробовать поработать с папой — хоть в кино, хоть на сцене. Но страх присутствует. Но у меня так всегда. Все мои свершения через преодоление страха», — делилась она.

Однако звездная наследница научилась контролировать свои эмоции и даже пытается извлекать из них выгоду. По словам Виторган, она получает большое удовольствие, если все-таки побеждает чувство внутреннего дискомфорта. «Иногда я думаю в институте: «Хоть бы меня не вызвали». Но как только я выхожу и преодолеваю этот рубеж, то мне так круто», — откровенничала Полина.

не пропуститеВ растянутом халате и с небрежной прической: как сейчас выглядит первая жена Максима Виторгана

Девушка отмечает, что ей очень повезло с родителями, которые готовы поддержать в любой ситуации. «Как-то так с детства получилось, что они мне ничего особенно не запрещали, — говорила она. — Помню, когда в первый раз покурила, то сразу же рассказала об этом маме. И когда с подружкой попробовала какой-то мерзкий алкоголь, тоже сказала папе. А он ответил: «Ты что, не пей эту гадость, лучше выпей водки».

Творческая семья с пониманием отнеслась и к ее смелому появлению в кино. В одной из лент девушка появилась полуобнаженной. «Страха быть голой в кадре у меня не было, — объясняла артистка. — Во-первых, я там не совсем раздета, а во-вторых, я доверяла режиссеру, оператору и своим партнерам. У меня совершенно не было стеснения».

Особенно крепкая связь у Полины с Максимом Виторганом, которого она уважает не только, как отца, но и как старшего коллегу. «Я благодарна папе, потому что он всегда говорит честно. Когда я выпускаю спектакли или в любой другой момент, если мне надо, я его зову. Я знаю, что он мне всегда честно скажет. Не будет такого: «Ой, доченька моя, ты такая прекрасная». Папа всегда принимает мои желания, никогда не давит, не пытается менять. Родители дают мне свободу, и это очень круто», — уверена она.

По материалам YouTube-канала «Интервью Вокруг ТВ»
Фото: Legion-Media, Instagram
21 988

Максим Виторган: «Мы с Нино не живем вместе»

Артисты закрутили роман летом прошлого года. У обоих за плечами опыты неудавшихся отношений, дети, поэтому долгое время они скрывали чувства от публики. Теперь же, когда их союз перестал быть тайной, влюбленные все чаще делятся своим счастьем.
читать статью полностью