Ксения Собчак
Ксения Собчак

Сегодня ведущая шоу «Док-Ток» поделилась милым видео, в котором засняла обожаемого сына. В кадре Платон целует девочку — дочь Яны Расковаловой. «Когда вы с подругой даже рожаете одновременно, ваши праздники выглядят вот так. Спасибо, Яна, за Виточку», — отметила Собчак в подписи к посту.

Поклонники телезвезды принялись активно комментировать умилительные кадры. «Невестка на горизонте появилась»; «Сладкие детишки. Платон — такой ухажер», — восхитились пользователи социальной сети.

В Instagram Яны тоже появился снимок Платона вместе с Витой. «Дружба с детства — самая крепкая. Если удается ее сохранить, то она действительно до конца жизни», — написала Расковалова. 

Недавно знаменитый дизайнер украшений отметила день рождения. Ксения публично поздравила Яну с личным праздником и призналась, как она ей дорога. «Люблю ужасно свою белоснежную, добрую и справедливую подругу!» — отметила теледива. 

Звездные подруги часто организуют детский досуг, устраивая наследникам яркие праздники. Впрочем, Ксения старается также по максимуму развивать сына. Так, Платон учит иностранные языки, занимается плаванием. Этой зимой мальчик впервые встал на лыжи, когда был на отдыхе в Куршевеле с мамой и отчимом Константином Богомоловым. Собчак мечтает, чтобы ребенок вырос всесторонне развитой личностью. 

не пропуститеКсения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»

«В отличие от меня, Платон будет красивым и умным одновременно», — признавалась звездная мама в эфире «Вечернего Урганта».  

К слову, до рождения сына ведущая ненавидела детей. Собчак не раз называла малышей «гаденышами» и даже не думала о том, чтобы стать мамой. 

Фото: Legion-Media, Instagram