Дочь Розы Сябитовой обнародовала переписку с ухажером / Новости / Главная страница

Дочь Розы Сябитовой обнародовала переписку с ухажером

После расставания с супругом наследница телеведущей продолжает общаться с мужчинами. Ксения Сябитова выложила в «Инстаграме» скрины сообщений от поклонников. Девушка подшучивает над ними и делится подробностями с фолловерами.

Ксения Сябитова
Ксения Сябитова // Фото: «Инстаграм»

Буквально на днях широкой общественности стало известно о разрыве отношений между дочкой знаменитой свахи Ксенией Сябитовой и юристом Андреем Снетковым. Оказалось, что счастье молодых длилось недолго – по словам Розы, зять бросил ее наследницу сразу после свадьбы.

Роза Сябитова рассказала о крахе брака своей дочери

Но Ксюша старается не переживать и по возможности отвлекается на общение с новыми ухажерами. Так, в микроблоге она разместила скрины переписки с неизвестными пользователями социальных сетей. Один их них поинтересовался, как прошел день и чем лечится простудившаяся  дочка звезды. В ответ она подколола молодого человека. Со вторым поклонником произошло то же самое: на вопрос, выслать ли девушке 501 розу, красавица попросила поделиться деньгами. 

Ксения Сябитова общается с поклонниками в социальных сетях
Ксения Сябитова общается с поклонниками в социальных сетях // Фото: «Инстаграм»

Сябитова-младшая долго переживала предательство мужа и не понимала, почему так случилось. В трудный момент бедняжку успокаивали самые близкие друзья и родные, в том числе и мама. Позже в документальном фильме о своей жизни ведущая шоу «Давай поженимся!» рассказала о стрессе, который испытала наследница. «Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все», – поделилась телесваха.

Судя по всему, девушка решила забыть старые обиды и попробовать снова радоваться жизни. 31 декабря в микроблоге она поделилась с фолловерами планами на будущее. «Начинаю этот год с чистого листа и ни о чем не буду жалеть. Даже, если это платье будет к Новому году в оливье», - пошутила красавица. 

Видимо, сейчас девушка решила сосредоточиться на карьере. Оказалось, что она уже даже выбрала желаемое направление и делает все возможное для самореализации и успешного будущего. Об этом поклонникам рассказала Роза.  

«Моя дочь уже выбрала телевидение. Она в ближайшее время оканчивает школу «Останкино». У Ксении далеко идущие планы: она собралась стать как минимум ведущей «Доброго утра». И я думаю, что у нее это получится. Ксения выросла на нашем проекте «Давай поженимся!», она в формате, все знает, и камера ее любит. У дочери прекрасное образование, причем не одно. Она интересная, молодая, красивая, талантливая. В общем, достойная смена растет. Думаю, дочь пойдет еще дальше, чем я», – поделилась женщина.

А ведь перед свадьбой знаменитость души не чаяла в будущем зяте: давала интервью о молодом человеке, обещала приданое и восхищалась профессиональными заслугами. Конечно, позже Сябитова призналась, что ошиблась из-за большой любви к дочери и желания устроить ее личную жизнь. Возможно, именно поэтому сын теледивы Денис не дает родственникам вмешиваться в свои отношения. Молодой человек встречается с женщиной старше себя на 12 лет, хоть и знает, что родительница не одобряет их союз. Прислушиваться к ее советам он не стал даже на программе «Давай поженимся!», которую ведет звезда. Там Роза попыталась найти сыну другую спутницу, но Денис был непреклонен и после съемок вернулся к избраннице. 

На эту тему
Из нового

Ксения Сябитова: «Стараюсь на всем экономить»

Дочь главной свахи страны рассказала, из-за чего она ругается с мужем и почему свекр не приехал на ее свадьбу.
Ксения Сябитова: «Стараюсь на всем экономить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.03.2017 / 18:02
    Кто ее возьмет на ТВ такую страшную,Роза срочно дочке пластическую операцию,себя украсила,давай дому тоже
  • 24.03.2017 / 19:15
    опозорила дочку на всю страну .... сначала со свадьбой смех был : миллионы истрачены ... знаменитостей на свадьбе море ...подарки ого-го ...Малышева аж автомобиль подарила .. и что ? счастья не было и нет ...позор один !!!!
  • 24.03.2017 / 21:32
    Ой куда ей...не симпатичный коротыш.шепелявая.юрист бежал без оглядки.
  • 24.03.2017 / 22:21
    вся бездарь лезет на телевиденье
  • 25.03.2017 / 10:04
    Сябитова сваха,какая она сваха,раз свою дочь выставила на посмешище.Пока эта Ксюша не,,разведется,,с мамой так и будет ходить в девках,потому ,что надо свои умом мужа искать,а не к маме в рот смотреть.А у Сябитовой получается,родила детей и до сих пор держит их у груди,боится одна остаться.В случае Сябитовой -не в деньгах счастье,а она все измеряет деньгами.У гроба кошелька нет . Сябитова чересчур зациклена не на духовном,а на материальном,и детей к этому приучила,вот и пусть живут с деньгами ,диванами ,машинами и прочим метериальным борохлом.
  • 25.03.2017 / 11:33
    По высказыванию "жду, пока болезнь возьмёт меня силой" Фрейд сделал бы вывод о том, что Ксения не может дождаться, кто бы скорее уже позарился и лишил её девственности.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763058подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо