Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» \ Новости \ Главная страница

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая»

Татьяна Навка похвасталась успехами дочери. Надежда одержала победу на соревнованиях по фигурному катанию. Поклонники спортсменки восхитились целеустремленностью девочки.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Пятилетняя Надя Пескова активно занимается фигурным катанием и не перестает радовать родителей успехами. Наследница участвует в соревнованиях и занимает первые места. Сейчас ее копилка пополнилась еще одной золотой медалью. 44-летняя Татьяна Навка поделилась в социальных сетях видео, на котором дочь настраивается на победное выступление. «Я буду самая лучшая! У меня все получится! Я буду бороться за каждый элемент!» — сказала Надя.

Фигуристка восхитилась настроем дочери. Татьяна отметила, что именно так и нужно проецировать свои желания. «У нас все получилось, по-другому не может и быть! Надюша заняла первое место. Дорогие мои подписчики, правильные установки и вера в себя самое главное в жизни девочки, тогда все обязательно получится! Все в наших руках — запомните это!» — добавила спортсменка.

К слову, вчера Навка выступила на открытии катка на Красной площади и отправилась в Минск со своим шоу. По словам знаменитости, таких высот можно добиться, если есть талант, вера в себя и трудолюбие.

Подписчики Татьяны не перестают восхищаться маленькой Надей. Некоторые даже шутят, что скоро у девочки будет больше наград, чем у знаменитой мамы. «Какая же она милая, целеустремленная. Восхищаюсь!»; «Так интересно наблюдать: была совсем крошка, а сейчас уже катает вовсю, награды завоевывает»; «Позитивный ребенок! Трудяжка! Надюшка, побед тебе. Так держать и только вперед, как твоя мамочка!» — написали поклонники.

Напомним, что Надя родилась в браке Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Пара поженилась 1 августа 2015 года. Фигуристка отмечает, что пресс-секретарь президента России старается как можно больше времени уделять семье. По словам спортсменки, Песков ни в чем не отказывает дочери и обращается с ней, как с принцессой. Также Навка не раз признавалась, что возлюбленные мечтают о сыне. «Конечно, я очень хочу мальчика. Более того, я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, знайте, что вас ждет», — ранее заявляла Навка.

Татьяна Навка: «Многие могут сказать, что это же дочь Пескова»

От первого мужа Александра Жулина у фигуристки есть 19-летняя дочь Саша. Девочка родилась в Нью-Йорке и имеет американское гражданство. На данный момент наследница выступает в качестве певицы под псевдонимом Алексия.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Многоярусный торт, Алладин с Жасмин: как дочь Татьяны Навки отметила день рождения

Дочери известной фигуристки исполнилось пять лет. Праздник прошел в элитном загородном клубе под Москвой. Поздравить маленькую именинницу пришло большое количество взрослых и детей.

Многоярусный торт, Алладин с Жасмин: как дочь Татьяны Навки отметила день рождения
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708505подписчиков