Известная наставница всегда ясно давала понять, что откровений о бывшем избраннике, от которого она родила дочь, не дождется никто. В интервью Дмитрию Борисову Тутберидзе заявила, что давно вычеркнула его из жизни. «Нет папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от истории этой… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана», — делилась Этери в эфире Первого канала.

48-летний тренер придерживалась своего принципа до последнего, но все же тайна об отце Дэвис стала известна многим. И раскрыла ее сама Диана. Спортсменка поделилась совместным фото с мужчиной, и никто бы не придал большого значения кадрам, если бы не подпись, оставленная ей. «День отца», — написала девушка.

Ни у кого не осталось сомнений, что это и есть папа фигуристки. Теперь пользователи Сети гадают, на кого все же больше похожа Диана. К слову, на фото понятно, что отец и дочь находятся в Америке, об этом говорит надпись в помещении: «Добро пожаловать в Лас-Вегас».

не пропуститеАлена Косторная о предвзятом отношении к ней Этери Тутберидзе: «Считалось, что я развращаю всю группу»

Сейчас Дэвис находится в Штатах, и, видимо, иногда проводит время с родителем. Вместе с Дианой там находится и ее знаменитая мама. Недавно появлялись слухи, что Диана и ее партнер Глеб Смолкин будут представлять сборную США, а Этери также сменит курс и направит свои силы на воспитание спортсменов за рубежом. Однако эти домыслы тут же опровергла Тутберидзе. «Очередной фейк!» — разозлилась она.

Фото: соцсети
3105 110
Этери Тутберидзе заявила, что ее дочь и сын Бориса Смолкина переходят из сборной России в США
Некоторое время назад Этери Тутберидзе отправилась в Америку к дочери, за что получила сотни гневных комментариев. Иностранные болельщики заявили, что не хотят видеть тренера в своей стране из-за скандала с Камилой Валиевой.
читать статью полностью