Валентин Юдашкин с дочерью Галиной
Валентин Юдашкин с дочерью Галиной

По словам Галины Юдашкиной, работа отвлекает отца от негативных мыслей. Поэтому пока у 58-летнего Валентина Абрамовича есть силы творить — он продолжит заниматься любимым делом.

«Мне кажется, любой человек говорит, что к 60 хочет уйти. Но если этот человек трудоголик, а Валентин является таким, не думаю, что к 60 он куда-то уйдет. Зная его, могу сказать, что работа ему дает жизнь, силы, интерес, он очень любит этим заниматься», — отметила наследница кутюрье.

К слову, именно Галина помогает родителю руководить модным домом Valentin Yudashkin. «Никто никогда не наседал и не говорил, что ты обязана заниматься нашим делом. Наоборот, я всегда хотела работать с отцом. А он мне отвечал: «Поработай еще где-нибудь, пройди практику в разных местах». Он всегда хотел, чтобы было больше выбора и разнообразия», — добавила 32-летняя Юдашкина.

Дизайнер борется с серьезным недугом
Дизайнер борется с серьезным недугом

Семья и работа спасли Валентина Абрамовича от глубокой депрессии. Ведь, как известно, узнав о болезни, модельер был настолько подавлен, что ушел в себя и отгородился от публики. Лишь близкие сумели вытащить дизайнера из подавленного состояния.

не пропуститеВалентин и Марина Юдашкины о внуках: «Младший любит наряжаться, он может продолжить наше дело»

«В начале был рак почки. Он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Из-за рака почки метастазы пошли по всему телу, причем очень быстро — они распространились примерно за год… В самом начале была апатия. Но постепенно я из этого вышел», — делился переживаниями кутюрье.

По материалам «Газета.Ru».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
317 695
Новые фото борющегося с раком Валентина Юдашкина обескураживают
В личном блоге Марина Юдашкина опубликовала фото с супругом. Женщина публично призналась мужу в любви. Пользователи Сети не только осыпали пару комплиментами, но и заметили, как сильно кутюрье изменился во внешности.
читать статью полностью