Друг Армена Джигарханяна объяснил причины его обращения к врачам \ Новости \ Главная страница

Друг Армена Джигарханяна объяснил причины его обращения к врачам

В СМИ поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии известного актера и режиссера. На днях Армен Джигарханян опять оказался в больнице. Приятель звезды Артур Согомонян пролил свет на его самочувствие и рассказал, как долго тот пробудет под наблюдением специалистов.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Кошелев Алексей/PhotoXPress.ru

Накануне появилась информация о том, что 82-летний народный артист СССР Армен Джигарханян был снова госпитализирован. Утверждалось, что режиссера в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Поклонники мэтра были не на шутку встревожены, ведь совсем недавно он уже был у врачей.

СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна

Журналисты связались с другом Армена Борисовича Артуром Согомоняном. Бизнесмен опроверг сведения об экстренной госпитализации звезды. По его словам, лечение Джигарханяна проходит в штатном режиме.

«Армен Борисович находится в одной из столичных клиник на профилактическом лечении. Он будет проходить необходимые процедуры», – поделился Согомонян с корреспондентами.
Артур Согомонян
Артур Согомонян // Фото: кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

Зная характер Армена Борисовича, можно предположить, что ему будет тяжело даваться нахождение в больнице. Каждый раз, когда мэтру нужно наблюдаться у врачей длительное время, он недолечивается и сбегает в любимый театр. Джигарханяну не терпится узнать, как идут дела у его подчиненных.

Не стала исключением и предыдущая госпитализация режиссера. По мнению сотрудника театра Вячеслава Дьяченко, у Армена Борисовича бурный характер, обусловленный его генами. Обращение мэтра к медицинским специалистам в конце апреля заведующий труппы объяснил недомоганием, вызванным метеозависимостью. Дьяченко также опровергал слухи о том, что Джигарханян перенес инфаркт и впадал в кому. По его мнению, Армен Борисович очень крепкий человек.

Недавний визит мэтра к врачам был вызван перенесенным им стрессом. По словам Артура Согомоняна, на Джигарханяна пагубно влияют телешоу с участием бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Народный артист почувствовал себя нехорошо после резонансного эфира «Пусть говорят», в котором пианистка расплакалась, увидев кадры с экс-супругом.

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна

«Армен Борисович очень устал от всех этих ток-шоу, по которым бегает его бывшая жена. И мы подали заявление в суд на шоу «Пусть говорят», – утверждает Согомонян.
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре прошлого года
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре прошлого года // Фото: соцсети

Сама Виталина не думает, что нынешний круг общения идет на пользу Армену Борисовичу. Пианистка неоднократно заявляла, что сомневается в искренности намерений его друга Артура Согомоняна. А заведующий труппой театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко и вовсе не ухаживает за режиссером, полагает Цымбалюк-Романовская. В эфире «Пусть говорят» экс-жена народного артиста набросилась с обвинениями на его подчиненного.

Поклонники Армена Борисовича опасаются, что подобные страсти значительно подорвали его здоровье. Скорее всего, артист пробудет в медицинском учреждении в течение недели, рассказал Артур Согомонян РИА Новости.

На эту тему
Из нового
Метки:больница

В Сети ходят противоречивые слухи о здоровье Джигарханяна

Артист неважно себя чувствует. Как утверждают очевидцы, Армен Борисович несвязно говорит, а также хочет вернуться к Виталине Цымбалюк-Романовской.

В Сети ходят противоречивые слухи о здоровье Джигарханяна
Комментарии
  • Саша Иванцова17.05.2018 / 18:06
    Армен устал от дружков- собутыльников.
  • Замира Хамидова17.05.2018 / 22:26
    Скорее всего он устал от своей бывшей , которая никак не отстанет от него и бегает по каналам ТВ рассевая про него ложь и клевету , претворяясь еще любящей его, аж прослезилась бедненькая .За такие бабки, что ей платят ,можно и слезу выдавить для убедительности.Она доведет любого, даже молодого не то что АБ -старого , больного! Совести нет ни грамма .Видимо со своим адвокатам хотят вообще его довести на нет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708983подписчика