По всей видимости, Камила уже в курсе допингового скандала и, по словам ее близкого друга-фигуриста, очень беспокоится по этому поводу.

«Как абстрагироваться от истории последних дней? Смотря как все воспринимать. Кто-то абстрагируется, а кому-то это мешает. Я все читал, смотрел — мне нормально. Про Камилу читал, конечно. Все переживали, я очень хорошо общаюсь с Камилой. Желаю ей всех благ, чтобы у нее все складывалось хорошо. Когда такое происходит, переживаю, конечно. Я был в шоке. Могло ли быть такое, что Камила принимала этот запрещенный препарат? Я думаю, нет. Со стопроцентной уверенностью скажу, что нет. Не знаю, что это. Сложно сказать. Я почему-то уверен, что все должно быть хорошо. Камила тоже переживала. Все, больше ничего не скажу», — сообщил Морис Квителашвили.

Сейчас Валиеву поддерживают выдающиеся спортсмены и тренеры, которые призвали публику не делать скоропалительных выводов по этому поводу.

не пропуститеХронология допингового скандала Камилы Валиевой. Ждем решение МОК вместе со всей Россией

«Я не верю! Нет! Нет! Не верю!» Этого не может быть, она маленькая девочка! Ну что вы? Я не верю в это безумие. Она замечательная девочка. Золотая медаль будет нашей, вот увидите», — заявляла Татьяна Тарасова.

«Камила, я не раз говорил, что ты поцелована Богом и пришла на эту Землю, чтобы вдохновлять, открывать новые грани в фигурном катании. Я уверен, что таких людей Господь особенно хранит. Уверен, что каждый в нашей стране переживает и сердцем с тобой! Пока еще мы не владеем всей информацией, но я призываю вас, друзья, писать добрые слова, не выискивая заговоров, не опережая события, не задаваясь вопросом, кто виноват и аккумулировать позитивную энергию в поддержку наших спортсменов», — делился Илья Авербух.

По материалам «Чемпионата».
Фото: Legion-Media
22 162
Камила Валиева появилась на утренней тренировке в Пекине после скандала с допингом
Вчера чуть ли не весь мир обсуждал скандал с допингом, связанный с 15-летней фавориткой Олимпийских игр в Пекине Камилы Валиевой. В СМИ появлялись разные доводы по этому поводу, вплоть до самых трагичных. Несмотря ни на что, сегодня фигуристка вместе со своими наставниками появилась на тренировке, что уже не может не радовать.
читать статью полностью