Дуэт Жасмин и Татьяны Навки, возвращение Софии Ротару: праздничный концерт на Первом канале \ Новости \ Главная страница

Дуэт Жасмин и Татьяны Навки, возвращение Софии Ротару: праздничный концерт на Первом канале

По традиции, «Новогоднюю ночь на Первом» снимали не в душных павильонах, а на открытом воздухе, поскольку даже самые яркие декорации никогда не сравнятся с видами предновогодней Москвы. Так что зрители смогут полюбоваться не только музыкальными номерами, но и достопримечательностями столицы.

София Ротару
София Ротару

В новогоднюю ночь за внимание зрителей соревнуются многие телеканалы. Мы с упоением щелкаем пультом, желая не пропустить интересные шоу и любимые песни, а некоторые — пересматривают понравившиеся моменты даже на следующий день под остатки оливье. Яркие огни города, гирлянды, мишура и пузырьки в бокале с игристым — все это давно стало частью главного праздника, правда теперь на смену традиционным «голубым огонькам» пришли красочные мюзиклы и концерты на «натуре».

Так, например, поклонники Первого канала смогут увидеть залитую огнями канатную дорогу в Лужниках, ярмарку на Манежной, инновационный парк «Сколково», ажурный павильон «Казахстан» на ВДНХ, парящий мост в Зарядье — всего более 30 живописных локаций. Над постановкой новогоднего шоу трудились шесть известных режиссеров со своей командой операторов, костюмеров, гримеров, осветителей и звуковиков. Однако самыми востребованными в этом году на съемочных площадках оказались реквизиторы, отвечающие за снег.

Пока до боя курантов остаются считаные часы, мы выяснили, чего же ждать после от главной «кнопки» страны.

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин

Полина Гагарина записала песню «Смотри» на фоне внушительных башен «Москва-Сити», а певица Елка станцевала в павильоне «Космос» на ВДНХ. Туда же, к слову, заглянула и София Ротару — певица, на которую в декабре обрушился шквал критики из-за выступлений в России, не смогла пропустить огонек.

Директор Софии Ротару: «Она очень расстроена из-за травли»

Там же был замечен оригинальный дуэт Витаса и артиста балета Сергея Полунина, Николай Расторгуев исполнил песню «Станция Таганская» прямо на перекрестке у Таганской площади. Порадуют необычным дуэтом Жасмин и... Татьяна Навка — певица и фигуристка перепели шлягер «Pasadena» на катке ВДНХ. К слову, это далеко не первое выступление артисток — в канун прошлого Нового года они исполнили песню группы Baccara, а позже Навка выступила на дне рождения Жасмин в Crocus City Hall.

Татьяна Навка и Жасмин
Татьяна Навка и Жасмин

Валерия записала композицию «Нет шанса» в сколковском корпусе «Матрешка». Егор Крид спел свой хит «Сердцеедка» на Ходынском поле, а позже на той же «точке» в сексуальном черном латексном костюме зажигала Ани Лорак.

Олег Газманов встряхнул песней «Отбой» стадион «Лужники». Иван Ургант с Аллой Михеевой и Дмитрием Хрусталевым без пробок прокатились по ночной Москве в новехонькой электричке МЦД. А еще зрители увидят Филиппа Киркорова, Светлану Лободу, Григория Лепса, Диму Билана, Веру Брежневу, Валерия Меладзе и даже Жерара Депардье.

Лариса Гузеева появилась в образе Снегурочки

Отвечать за новогодние шутки и анекдоты пришлось ведущим Первого канала: Максиму Галкину, Дмитрию Нагиеву, Ивану Урганту, Ларисе Гузеевой, Дмитрию Борисову, Александру Гордону и другим. В общем, скучно не будет!

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Жанна Бадоева и Максим Галкин
Жанна Бадоева и Максим Галкин
Дмитрий Хрусталев, Алла Михеева и Иван Ургант
Дмитрий Хрусталев, Алла Михеева и Иван Ургант
Дмитрий Борисов, Марина Ким, Светлана Зейналова и Дмитрий Шепелев
Дмитрий Борисов, Марина Ким, Светлана Зейналова и Дмитрий Шепелев
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Лолита
Лолита
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Лариса Долина
Лариса Долина
«Вечерний Ургант»
«Вечерний Ургант»

Фото: Максим Ли, Владимир Соколов

Из нового
Метки:Новый год

В Иордании ведущая новостей во время прямого эфира узнала об убийстве брата

Ведущей передачи «Решать вам» на иорданском канале Сахар Аббас Джамиль сообщили о смерти старшего брата, иракского генерал-майора Тарика Аббаса Джамиля, в прямом эфире.

В Иордании ведущая новостей во время прямого эфира узнала об убийстве брата
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков