Дверь квартиры Олега Яковлева взломали \ Новости \ Главная страница

Дверь квартиры Олега Яковлева взломали

Близкие покойного артиста продолжает воевать за звездное наследство. Теперь возникли трудности с квартирой Олега Яковлева. Его экс-избранница Саша Куцевол утверждает, что прописана на столичной жилплощади и покидать ее не собирается.

Олег Яковлев
Олег Яковлев

18 ноября Олегу Яковлеву могло бы исполниться 50 лет. Артист скоропостижно скончался летом 2017-го. За его наследство развернулась ожесточенная борьба между его племянницей Татьяной Яковлевой и возлюбленной Александрой Куцевол. На днях последняя пожаловалась на то, что ее квартиру взломали. Саша, утверждающая, что является законной женой Олега, возмущена ситуацией. 

По завещанию квартира на Дербеневской набережной досталась другу артиста — Роману Радову. Но Куцевол отказывается покидать апартаменты. «Она пыталась договориться с Романом, чтобы тот отдал ей эту квартиру в память об Олеге. Он предложил ей другой объект недвижимости, но она заявила, что хочет именно эту четырехкомнатную квартиру. Стоимость жилья составляет около 20 миллионов рублей», — отметила адвокат Радова — Татьяна Кондратьева.

Таким образом, Роман не может войти в жилье, принадлежащее ему по праву. На днях доверенные представители Радова сломали замки на двери скандальной квартиры. Старшая по подъезду смогла дозвониться до Куцевол — девушка находилась за границей. По телефону та опровергла, что Радов выиграл суд и попросила заснять на видео все происходящее.

Саша Куцевол и Олег Яковлев
Саша Куцевол и Олег Яковлев

Адвокат потерпевшей Сергей Лесин сразу же приехал и зашел в квартиру, чтобы проверить, все ли осталось на местах. 

Жена Олега Яковлева хочет отсудить у его родных элитную недвижимость в центре Москвы

Напомним, ранее Куцевол смогла завладеть квартирой Олега в Хорватии, показав документы о том, что они якобы заключили в Сербии брак. А вот на жилье Яковлева в Болгарии девушка пока не претендует. 

Племянница экс-солиста группы «Иванушки International» Татьяна утверждает, что борьба за имущество еще продолжается. По словам родственницы артиста, именно Куцевол отключила его от аппарата. 

«После того как он впал в кому, прошло два дня. И врачи спросили ее, что делать: отключать или ждать. Саша отключила», — рассказала Татьяна.
Татьяна — племянница Олега Яковлева
Татьяна — племянница Олега Яковлева

После инцидента Куцевол вновь поменяла замки в квартире на Дербеневской набережной. Тяжба между ней и Романом Радовым пока не кончается. Племянница Олега надеется, что другу ее покойного дяди удастся одержать победу. 

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из программы

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Олег Яковлевпевцы

Жена солиста «Иванушек» рассказала о внебрачном сыне Олега Яковлева

После смерти экс-солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева появилась новость, что у музыканта есть 20-летний внебрачный сын, который стал главным претендентом на наследство артиста. Супруга коллеги погибшего артиста прокомментировала эту информацию.

Жена солиста «Иванушек» рассказала о внебрачном сыне Олега Яковлева
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков