Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Джонни Депп прокомментировал роман со звездой «Уэнсдэй» Дженной Ортегой, старше которой на 40 лет

За личной жизнью Джонни Деппа следят поклонники со всего мира. Еще недавно фанаты думали, что актер встречается с адвокатом Джоэль Рич, как в Сети появилась новая информация. Пишут, звезда закрутил роман с 20-летней Дженной Ортегой.

5 сентября 2023 23:301453 046
Джонни Депп прокомментировал роман со звездой «Уэнсдэй» Дженной Ортегой, старше которой на 40 лет
Джонни Депп

Зарубежные СМИ сообщили, что Джонни Депп и Дженна Ортега закрутили роман на съемках фильма «Битлджус-2». Якобы актеров видели вместе не только на площадке, но и в неформальной обстановке. 60-летний артист прокомментировал сплетни.

«Потрясен этими необоснованными и злонамеренными слухами, которые направлены на то, чтобы навредить моей репутации и карьере», — заявил Депп.

Представитель Джонни и вовсе опроверг участие актера в «Битлджусе-2». «У мистера Деппа нет никаких личных или профессиональных отношений с мисс Ортегой. Он никогда не встречал ее и никогда с ней не говорил. Они не участвуют вместе ни в каком проекте, и в планах этого тоже нет», — сказал агент.

Джонни Депп прокомментировал роман со звездой «Уэнсдэй» Дженной Ортегой, старше которой на 40 лет
Дженна Ортега прославилась после съемок в «Крике» и «Уэнсдэй», где сыграла главные роли

20-летняя Дженна не осталась в стороне и тоже высказалась о шумихе вокруг своего имени. «Это так нелепо, что даже не смешно. Я никогда в жизни не встречалась с Джонни Деппом и никогда с ним не работала. Пожалуйста, прекратите распространять ложь и оставьте нас в покое!» — разозлилась актриса.

В 2017 году Ортега состояла в отношениях с певцом Джейкобом Сарториусом, а в 2018-м встречалась с актером Ашером Энджелом. Сейчас сердце девушки свободно.

«Может быть, я слишком одержима своей работой, но идея отношений меня напрягает. А также быть такой уязвимой с кем-то. Нужно так хорошо узнать человека, чтобы он видел тебя такой, какая ты есть. Мой мозг не хочет думать об этом прямо сейчас», — призналась звезда «Уэнсдэй».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения