Егор Крид и Нюша
Егор Крид и Нюша

Те времена, когда Егор Крид и Нюша были самой яркой парой отечественного шоу-бизнеса давно прошли. Сейчас певица счастливо замужем и воспитывает ребенка, а ее экс-бойфренд считается настоящим сердцеедом. И все же бывшие влюбленные не против повспоминать о прошлом.

По крайней мере, их совместная песня Mr. & Mrs. Smith рассказывает как раз о том, как некогда близкие люди могут снова начать общаться, не вспоминая про обиды. Трек стал настолько успешным, что Егор и Нюша сразу же решили снимать клип. Правда, распространение коронавируса внесло свои коррективы. Пока работу над видео пришлось отложить, но Крид намекнул, что ролик может получиться очень даже горячим.

«Я предлагал Нюше поцеловаться, но она отказалась. Попробую уговорить ее на поцелуй в клипе ради вас», — заявил Егор во время общения с поклонниками.

Отношения звезд начались еще тогда, когда Егор не был популярен
Отношения звезд начались еще тогда, когда Егор не был популярен

По словам артистов, им удалось придумать очень креативную идею для клипа, которой не было еще ни в одном музыкальном видео. Вот только пока непонятно, когда творение звезд появится в Сети, ведь сейчас Нюша и Егор не могут даже встретиться.

не пропуститеЕгор Крид: «Содержанки – не для меня»

«Уже очень хочется воплотить все наши задумки в жизнь. А еще я хочу, чтобы мы исполнили нашу композицию вместе на одной сцене», — признался Крид.

Многие поклонники переживают, что такая близость с бывшим бойфрендом негативно скажется на отношениях Нюши с мужем. Сам же супруг артистки Игорь Сивов признавался, что не имеет ничего против ее сотрудничества с Егором. Избранник полностью доверяет звезде, поэтому и постоянные слухи о семейном разладе его не слишком-то беспокоят.

Напомним, что Нюша и Игорь вместе уже более трех лет. Супруги воспитывают дочь, которую назвали Симбой. После появления малышки на свет певица взяла небольшую паузу в творческой деятельности, но сейчас она готова снова штурмовать хит-парады и записывать новые альбомы.

Фото: Instagram
0121705

Тимати: «Мне плохо и грустно без Егорки Крида»

Еще недавно Тимати и Егор Крид заявляли, что им удалось разорвать рабочие отношения без взаимных претензий. Теперь же рэпер высмеял бывшего коллегу, продемонстрировав, что относится к нему пренебрежительно.
читать статью полностью