Екатерина Семенова: «Бывший страшно отчитал меня, когда я попала в больницу» \ Новости \ Главная страница

Екатерина Семенова: «Бывший страшно отчитал меня, когда я попала в больницу»

Екатерина Семенова прославилась не только работой в сериалах, но и бурной личной жизнью. Каждый раз, расставаясь с очередным кавалером, она старалась сохранить хорошие отношения.

Екатерина Семенова
Екатерина Семенова

Так, четыре года Екатерина Семенова прожила в гражданском браке с Антоном Табаковым, после чего они разошлись, но смогли найти в себе силы, чтобы общаться ради любимого сына Никиты. Правда, ради этого им пришлось переступить через гордость и вытерпеть ссоры и обиды. Позже актриса признавалась, что это того стоило.

Теперь она считает Табакова не только близким человеком, но и почти родственником, который придет на помощь в трудную минуту. Так, недавно Семенова была вынуждена лечь в клинику, не предупредив родных. Когда же об этом узнал экс-возлюбленный, то немедленно связался с актрисой.  

«Это был самый страшный скандал, который я выдержала от Антона Олеговича. Спрашивал, какое право я имела поехать в больницу, не сообщив ему? Как вообще села в скорую помощь, не сделав ему звонок? Он меня так страшно отчитывал, что в какой-то момент я начала извинять перед ним», — с улыбкой вспоминает Семенова. 

Антон Табаков заботится о бывшей жене
Антон Табаков заботится о бывшей жене

Участники ток-шоу «Звезды сошлись» удивились теплым отношениям между бывшими и признались, что это достойно уважения. По их мнению, так может поступать только мудрая и умная женщина. На это 48-летняя Екатерина пошутила, что таковой себя не считает, потому что до сих пор одна. Просто старается расходиться по-людски и поддерживать контакт с новыми пассиями экс-мужей. «Ведь я понимаю, что мои дети после будут приходить в их дом», — рассуждает актриса.

Екатерина Семенова: «Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию»

Например, она довольна тем, что 29-летний сын Никита считает отца лучшим другом и вхож в его новую семью. Родственники уже много лет занимаются бизнесом в сфере it-технологий, зарабатывая неплохие деньги. Недавно молодой человек выкупил у Табакова машину — правда, папа сделал ему небольшую скидку. «Но если бы у Никиты не было денег, я думаю, Антон помог бы», — говорит актриса.

Сын Никита привязан к родителям
Сын Никита привязан к родителям

Напомним, что Екатерина и Антон познакомились в конце 1989-го, а через два года у них родился сын. Несмотря на плотный рабочий график, они старались много времени уделять ребенку. В свободное время им помогал и Олег Павлович Табаков, который не только привозил Никите игрушки, но и активно участвовал в воспитании внука.

Семейная идиллия Семеновой и Табакова-младшего закончилась в 1993-м. Много лет спустя актриса признавалась: она жалеет о том, что у них с Антоном так и не дошло дело до свадьбы: «В те годы мы были импульсивны и молоды. Просто не хватило мудрости».

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Звезды сошлись»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Екатерина Семенова об убийстве любовника: «Снайперы караулили около дома два дня»

Екатерина Семенова рассказала о самых ярких романах в своей жизни. Актриса не скрывает, что в течение восьми месяцев встречалась с влиятельным олигархом, которого убили у подъезда их дома.

Екатерина Семенова об убийстве любовника: «Снайперы караулили около дома два дня»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723772подписчика