Выпуск новостей Первого канала от 14 марта еще долго будут обсуждать. Все дело в инциденте, произошедшем на съемках: когда Екатерина Андреева находилась в кадре, в студию ворвалась одна из редакторов программы с политическим заявлением. Зрители и члены съемочной группы были в шоке, а вот Андреева совершенно не отреагировала на происходящее, сохранив самообладание.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Поведение ведущей вызвало восторг у ее коллег. Так, Екатерина Стриженова публично похвалила женщину за профессионализм. «Для меня главная героиня вчерашнего выпуска «Новостей» — ведущая Первого канала Екатерина Андреева! Она не испугалась, даже не дрогнула! Продемонстрировала уникальное самообладание и профессионализм! Вы даже не представляете, какая ответственность у ведущего в прямом эфире. Катя, я тобой восхищаюсь», — подчеркнула Стриженова.

не пропуститеЕкатерина Андреева прокомментировала скандал в прямом эфире Первого канала

Сама Андреева не скрывает секреты, помогающие ей сохранять самообладание. По словам звезды, ее выдержка — результат постоянных занятий восточными практиками. Телеведущая и после скандального эфира отправилась заниматься йогой.

Напомним, что Екатерина ведет новости на Первом канале с 1998 года! За это время звезда неоднократно сталкивалась и со стрессовыми ситуациями, и с профессиональными проблемами. Несмотря на сложности, возникающие во время рабочего процесса, Андреева много раз признавалась, что любит свое дело.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
68 167

Канделаки возмущена поступком редактора Первого канала: «Кто помог прозреть этой сердобольной труженице?!»

14 марта вечерний выпуск программы «Время» сорвала сотрудница Первого канала Марина Овсянникова. Женщина в прямом эфире стала размахивать плакатом с провокационными лозунгами. Сейчас редактор новостной передачи ожидает меры пресечения.
читать статью полностью