Накануне Гоген опубликовал фотографию, на которой позирует в окружении женщин-дворников. Забавный снимок вызвал активное обсуждение среди его поклонников. Оказалось, что Екатерине совсем не понравился этот кадр. По словам Солнцева, она буквально набросилась на него с кулаками.

«Супруга приревновала к фотографии с возрастными дворничихами и искусала мне все тело, прямо как собака. Разве так полагается делать? Вообще к фоткам можно ревновать? А потом, как пес с клыками, бросаться на человека и разрывать его на куски?» — поинтересовался у подписчиков в социальной сети Солнцев.

Это не первый случай проявления агрессии со стороны Екатерины. Ранее женщина бросалась на супруга со сковородкой, так как в одном из интервью он назвал ее бабушкой. 

не пропуститеПредательство матери, смерть возлюбленных и психические проблемы жены-пенсионерки. Драмы Гогена Солнцева

Солнцев и Терешкович не раз становились героями телешоу и прямо в эфире выясняли отношения. Супруги обвиняли друг друга не только в домашнем насилии, но и в злоупотреблении алкоголем. Например, Гоген даже отправлял Екатерину в специальную клинику, где она лечилась от алкоголизма.  

Фото: Instagram
16 005

Гоген Солнцев: «Катя устроила скандал, накинулась, попробовала уложить меня в гроб»

Шоумен живет с пожилой супругой Екатериной Терешкович уже около двух лет. Иногда страсти между ними так накаляются, что Гоген обзывает жену старухой и пугает местом на кладбище. Остыв, 39-летний Гоген утверждает, что делает это любя.
читать статью полностью