Екатерину Варнаву перепутали с Татьяной Навкой \ Новости \ Главная страница

Екатерину Варнаву перепутали с Татьяной Навкой

Екатерина Варнава посетила светское мероприятие, но поклонники не узнали ее на фотографиях. Более того, приняли звезду Comedy Woman за другую знаменитость. Фанаты считают, что причина — в чрезмерном увлечении артистки пластическими операциями.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

35-летняя Екатерина Варнава давно привыкла к выпадам хейтеров: артистку постоянно осуждают за перемены во внешности и дерзость, с которой она общается с фанатами. На этот раз поводом для обсуждения стал невинный снимок, опубликованный юмористкой. Поклонники чуть ли не единогласно пришли к выводу, что Варнава стала похожа на фигуристку Татьяну Навку.

«На первом фото просто вылитая Навка. Раньше этого сходства не замечала»; «Странно, я вас даже не узнал. Совсем другой человек на фото»; «Вы с Навкой как родные сестры. Мне кажется, это из-за пластики», — делились мнениями подписчики звезды.

Варнава не отреагировала на сравнения с супругой Дмитрия Пескова. А вот то, что неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, никогда не отрицала. По мнению юмористки, с собственными комплексами нужно бороться любыми способами, поэтому в операциях она не видит ничего плохого.

«Самый популярный вопрос, который мне задают: сколько пластических операций я сделала? Их было много! Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что как бы ни старалась, сколько бы пластики ни делала, рано или поздно возраст возьмет свое», — рассказывала артистка в эфире YouTube-шоу AgentShow.
Ранее Татьяну не сравнивали с Екатериной
Ранее Татьяну не сравнивали с Екатериной

И действительно, на старых снимках Варнаву практически невозможно узнать. Она изменила форму носа и разрез глаз, неоднократно увеличивала губы. К тому же артистка заметно похудела за последние годы, да так, что даже заслужила обвинения в анорексии. Мнения о преображениях Кати разделились: часть поклонников считает ее примером для подражания, а другие уверены в том, что та потеряла индивидуальность.

Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву

Но Екатерина своей внешностью довольна. В социальных сетях она часто публикует откровенные снимки и фото без макияжа.

Юмористка уверена, что сейчас выглядит лучше, чем 10 лет назад
Юмористка уверена, что сейчас выглядит лучше, чем 10 лет назад

Напомним, что 9 декабря прима Comedy Woman отметила день рождения. На вечеринке, где были ее друзья и родственники, звезда призналась, что пока не собирается замуж. Они с танцором Константином Мякиньковым уверены, что для сохранения идиллии в отношениях им совершенно не нужен штамп в паспорте.

Фото: PhotoXPress, Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Крупная и прыщавая»: Екатерина Варнава рассказала о комплексах

Артистка призналась, что в 18 лет страдала из-за низкой самооценки. Екатерине Варнаве не нравилась ее внешность — она была полной и с прыщами, что мешало ее личной жизни.

«Крупная и прыщавая»: Екатерина Варнава рассказала о комплексах
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика