Надин Медведчук и Дмитрий Стужук
Надин Медведчук и Дмитрий Стужук

Надин Медведчук стала участницей 11 сезона шоу «Холостяк». Девушка намерена дойти до финала и построить любовь с предпринимателем Михаилом Заливако. «Я попала в настоящую сказку. Это самый красивый, самый важный и самый романтичный проект на Украине. Все так прекрасно придумано, организовано, чтобы нам было максимально удобно и приятно!» — написала она в личном блоге.

К слову, ранее Надин состояла в отношениях с Дмитрием Стужуком. Медведчук закрутила роман с блогером спустя четыре месяца, как тот ушел от супруги Сони. «Наши отношения длились около 2-3 недель. Дима заявлял, что тема брака для него закрыта, и он не собирается возвращаться к Соне. У нас были прекрасные доверительные отношения, я просто летала от счастья. Но в один момент Дима вместо оговоренного свидания со мной полетел в Турцию, где в тот момент отдыхала Соня. Это для меня было точкой в нашем романе. Я за то, чтобы семья была полноценной, отец был рядом с детьми», — рассказывала девушка «СтарХиту».

Напомним, Дмитрий Стужук ушел из жизни в октябре 2020 года. Мужчина скончался от осложнений COVID-19. Как ранее отмечала Медведчук, смерть экс-возлюбленного стала для нее настоящим шоком, ведь ей он никогда не жаловался на плохое самочувствие.

Последняя переписка Софии Стужук с умершим мужем 

«Дима всегда был в прекрасной форме. Я, конечно, понимаю, что иногда спортсмены употребляют что-то дополнительное, но за Димой такого не замечала. Но он очень много нервничал. Его волновало все — от развода до бесконечного хейта в его сторону. Когда мы начали встречались, то мне писали, что Дима абьюзер — он из-за этого очень переживал. Ему было важно мнение каждого подписчика, он перечитывал все комментарии и сообщения в директе. Это был человек действительно с большим сердцем и доброй душой!» — делилась Надин.

Фото: Instagram
194 543

«Гнался за огромными и ненужными мышцами»: София Стужук объяснила, почему у мужа отказало сердце

Смерть мужа блогера Софии Стужук от коронавируса стала шоком для поклонников пары. Сердце Дмитрия не справилось с осложнениями от недуга. Как оказалось, в погоне за спортивной фигурой мужчина пренебрегал советами врачей, что и обернулось для него трагедией.
читать статью полностью