Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-жена Матвеева рассказала, как Лиза Боярская поддержала ее в трудный период

Бывшая жена Максима Матвеева дала интервью, в котором рассказала об отношениях с экс-супругом. Брак продержался всего год и закончился тяжелым расставанием.

5 сентября 2022 12:301369 679
Экс-жена Матвеева рассказала, как Лиза Боярская поддержала ее в трудный период
Яна Сексте

Старые раны затянулись и актер женился на Лизе Боярской, а Сексте вышла замуж за композитора Дмитрия Марина. Бывшим супругам, несмотря на сложный развод, удалось остаться в хороших отношениях. А с нынешней женой Матвеева Яна Викторовна поддерживает дружеские связи.

42-летняя Сексте поделилась историей из прошлого. Она была беременна от Дмитрия Марина, когда экс-супруг вызвался помочь с переездом. В тот момент девушка столкнулась с токсикозом и ей на подмогу пришла Боярская.

«Когда мы с мужем переезжали из общежития, я была в положении, и у меня начался токсикоз. И перевозили нас Митя с Максимом вдвоем. А Лиза мне писала, что нужно пить, что есть, чтобы стало легче», — вспоминает Сексте.

Экс-жена Матвеева рассказала, как Лиза Боярская поддержала ее в трудный период
Лиза Боярская помогала Яне Сексте во время беременности

Актриса не любит вспоминать об отношениях с 40-летним Матвеевым. Впрочем, бывший муж тоже скуп на подробности совместной жизни и расставании. «Конечно, это все было для меня, говоря современным языком, адово. Это сложно было…», — говорил он о разводе. Его словам вторит Яна Сексте.

«Что касается отношений с Максимом Матвеевым, — это прекрасная, чудесная, как выяснилось со временем, история… Была прекрасная история любви, а затем — драматичная, болезненная, чудовищная для всех, кто в нее попал», — вспоминает артистка.

Экс-жена Матвеева рассказала, как Лиза Боярская поддержала ее в трудный период
Яна Сексте и Дмитрий Марин воспитывают дочь

Сейчас в семейных лодках актеров тишь да благодать. Яна Сексте с Дмитрием Мариным воспитывают дочь Анну. Первого августа девочке стукнуло восемь лет. 36-летняя Лиза Боярская и Максим Матвеев растят сыновей: десятилетнего Андрея и четырехлетнего Григория.

По материалам журнала «Караван историй».

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения