Экс-жена Вадима Казаченко готова нанести ему ответный удар / Новости / Главная страница

Экс-жена Вадима Казаченко готова нанести ему ответный удар

Женщина намерена бороться за свои права. 20 февраля суд признал брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой фиктивным. Однако правозащитник Катя Гордон усмотрела множество нестыковок, которые повлияли на ход заседания.

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

20 февраля состоялся суд по делу звезды 90-х Вадима Казаченко. Мужчина требовал признать его брак с супругой Ольгой фиктивным. Артист признавался, что жена его буквально околдовала и настояла на свадьбе. Несмотря на то, что исполнитель хита «Больно мне, больно» давал клятвы любви и верности в загсе, спустя короткое время он осознал, что совершил ошибку. В итоге служители фемиды Гагаринского суда удовлетворили иск артиста. Вадим Казаченко освободился от беременной жены

В скором времени бывшая супруга Вадима Казаченко родит ребенка. Несмотря на внушительный срок беременности, она намерена бороться за правду. Юрист Катя Гордон, несмотря на то, что сама неделю назад стала мамой, уже вернулась к делам, чтобы помочь своей подзащитной. Женщину возмущает, что на несколько фактов служители фемиды закрыли глаза.

«В этом судебном деле также умолчали о беременности Ольги Казаченко, хотя сам факт, что у папы, Вадима Казаченко, будет ребенок, говорит о наличии семейных отношений. Также Вадим Казаченко под протокол судебного заседания сообщил, что отмечать регистрацию брака супруги не поехали, хотя весь Интернет и соцсети заполонены фотографиями свадебного торжества молодоженов Казаченко в шикарном ресторане», - рассуждает Гордон.
Вадим считает, что его брак с Ольгой - не больше, чем фикция
Вадим считает, что его брак с Ольгой - не больше, чем фикция // Фото: Личный архив

Юрист также рассказала, что Ольга не присутствовала на заседании, а потому не имела возможности представить другую версию жизни с артистом. По словам Кати, избранница Казаченко ничего не знала о слушании, так как суд направлял извещения на адрес квартиры продюсера Вадима Ирины Аманти, пытался связаться с ответчицей по телефону и электронной почте, которые никогда ей не принадлежали. Гордон сообщила, что такие данные передали в суд представители Вадима. Вадим Казаченко публично унизил беременную жену

Поклонники смогли глубже вникнуть в ситуацию и поддержали Катю в ее стремлении защитить беременную избранницу Казаченко. Тем не менее, многие вопросы для них остались неясными, а потому далеко не все поспешили делать однозначные выводы.

«Много неясностей в этом деле. Все равно он мог полюбовно договориться и платить алименты. Некрасиво», «А судью не смутили односторонние доказательства? Не смутило отсутствие другой стороны? Просто равнодушие или что-то еще?», «Вот так выйдешь замуж, а потом твой брак просто признают фиктивным? А как же свадьба и клятвы в любви? Это не доказательства? Я в шоке», - обсуждали подписчики Гордон.

Адвокат Вадима Казаченко Виктория Дергунова сообщала, что супругам не пришлось делить совместно нажитое имущество, так как за время брака, по ее словам, пара не делала крупных покупок на общие деньги. Женщина также уточнила, что слушание по делу об алиментах будет рассмотрено в марте.

Сам певец не до конца уверен в том, что именно он является отцом еще не родившегося малыша. Он надеется, что генетическая экспертиза сможет развеять его сомнения. Вадим Казаченко о скандале с беременной женой: «Когда родится ребенок, я сделаю ДНК-тест»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вадим Казаченко винит экс-супругу в крахе карьеры

Звезда 90-х считает, что его бывшая жена разрушила связь с поклонниками. После того, как Ольга Мартынова пришла на эфир программы «Пусть говорят», слушатели переменили отношение к артисту. Вадим Казаченко пытается оправдаться перед фанатами.

Вадим Казаченко винит экс-супругу в крахе карьеры
Комментарии
  • 01.03.2017 / 10:31
    как это всё низко ... опозорился под старость лет ..выглядит Казаченко ужасно .... потасканный какой-то !!!!!!!!!!!!
  • 01.03.2017 / 10:49
    Казаченко ведёт себя как нагадивший кот. Вадим будь мужчиной,веди себя достойно,хватит прятаться за спины женщин!
  • 01.03.2017 / 11:25
    Этот" пацан "больно" своё исключительно чёртовой амаретти теперь скулить будет (((ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
  • 01.03.2017 / 11:29
    Напрашивается вопрос,все ли в порядке у этого человека со здоровьем..У него амнезия,болезнь Альцгеймера...Как можно признать брак фиктивным...
  • 01.03.2017 / 11:50
    Казаченко феерический старый долбоеб)))))
  • 01.03.2017 / 15:06
    Через стенку спали...А дети были!
  • 01.03.2017 / 16:39
    Этот бездарный и никому не нужный старпер со спившейся физиономией идет на поводу у старухи-страшилы Аманти, которая и закрутила все это грязное дело наобещав ему продвижение , а с чем там продвигаться, с одной только "больно", вот теперь они себе больно и наворошили, так им и надо! А девчонка молодец, родит ребеночка и есть для кого жить!...надо ей добиваться справедливости, а мы еще раз убедились какой наш суд, но наверняка найдутся честные люди и все будет пересмотрено в ее пользу.
  • 01.03.2017 / 23:33
    А судьи кто..?
    Шлюпку защищают... Они два придурка - Абрам и Гурка!
  • 02.03.2017 / 00:02
    Казаченко ведёт себя как трус !!спрятался от беременной официальной жены за бабскую юбку ! Позорник ! Не мужик !все равно алименты заплатит ! Ребёнок явно его ! Фу! Опустился ниже среднего ! Суд то его развёл , а есть ещё высший суд ! Он наверное забыл что мы все под богом ходим
  • 02.03.2017 / 00:02
    Фу ! Позор ему ! Бросить своего же ребёнка
  • 05.03.2017 / 17:24
    Оленька, держись!Радуйся, потеряла то, что на помойке не отыскать. Избавилась! Ребеночка Бог поможет поднять. Позор тебе, Кпзаченко, не мужик, ты.
  • 09.03.2017 / 09:58
    Ольга красивая, странно что у них ничего не получилось.Дайте совет по быстрому похудению, уже не знаю что пробовать, хочу как раньше до родов, стройная и красивая.
  • 09.03.2017 / 10:02
    Скакалку бери и прыгай минимум 30 мин через день
  • 09.03.2017 / 10:14
    Почему мне раньше не кто это не подсказал?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752794подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо