Ани Лорак с бывшим супругом Муратом
Ани Лорак с бывшим супругом Муратом

Мурата Налчаджиоглу подозревают в новом романе. Судя по всему, избранницей бизнесмена стала эффектная брюнетка, с которой он провел вечер в одном из клубов. Обаятельная девушка засветилась в микроблоге бывшего мужа Ани Лорак — они мило танцевали под музыку, и в какой-то момент модель решила поцеловать мужчину в щеку.  

Поклонники отметили, что на дружбу это не похоже и сделали вывод, что Мурат нашел себе новую спутницу. Они тут же завалили звезду вопросами о том, кто же эта девушка, которая смогла растопить его сердце, но бизнесмен предпочел умолчать об этом.  

По слухам, он является большим сердцеедом и часто проводит время в компании красивых девушек. В прошлом году после одной из таких вечеринок видео, как Налчаджиоглу обнимает Яну Беляеву, попало в Сеть. Пользователи тут же стали писать, что мужчина уже давно изменяет Лорак, которая несколько лет всячески пыталась сохранить семью.

Бывшая любовница экс-супруга Ани Лорак закрутила новый роман

У Мурата новая возлюбленная
У Мурата новая возлюбленная

После опубликованных кадров сердце Ани не выдержало, и вскоре она подала на развод. Мурат несколько раз пытался сблизиться с супругой: прилетал к семье на отдых, набил татуировку с именем дочери, поздравлял в социальных сетях с праздниками. Но все усилия оказались тщетными.

Украинская звезда не стала комментировать расставание с мужем, решив полностью погрузиться в работу и заняться воспитанием дочери. Недавно стало известно, что у певицы роман с саунд-продюсером лейбла BlackStar Егором Глебом: об этом намекнула сама Лорак, выложив совместную фотографию с музыкантом.

Ани Лорак перестала скрывать отношения с продюсером Black Star

Отметим, что накануне модель Яна Беляева, с которой Мурат изменял Лорак, отправилась в совместный отдых с новым бойфрендом, о чем рассказала в микроблоге. Ранее многие думали, что пара продолжает встречаться, но теперь выяснилось, что это не так.

Напомним, что Мурат и Ани познакомились в Турции, куда прилетела на отдых. Между ними вспыхнула страсть, после чего бизнесмен переехал в Киев к возлюбленной. Журналисты часто пишут о том, что Налчаджиоглу обязан карьерой Лорак, которая вкладывала деньги в его проекты и помогала освоиться на новом месте. В 2009 пара поженилась, а в 2011 году у них родилась дочь София, которая после развода осталась жить с мамой.

Фото: Instagram