16-летняя Камила Валиева покорила публику своим участием на Олимпиаде в Пекине. Хоть допинговый скандал негативно сказался на отношении к ней части зрителей и значимых персон в мире спорта, и к тому же довел звезду до нервного срыва, ее катание общественность и даже опытные спортсмены все еще считают недосягаемым. Это досталось ей огромным трудом.

Как пишут в Сети, когда она была совсем малышкой, врачи посоветовали ее маме отвести Камилу на какую-нибудь секцию, так как девочке нужно было физически укрепиться. Валиеву отдали на фигурное катание и поставили на коньки в три года. Она старалась и посвящала этому большую часть жизни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В четыре Валиева уже выступила на своих первых соревнованиях. Фигуристка поделилась архивным видео с того выступления. «Все начиналось так… Первые соревнования. Казань. 30 мая 2010», — подписала публикацию фигуристка.

Будущая чемпионка вышла на лед в бордовом костюме. Тогда она не могла даже устойчиво стоять на коньках, но уверенно выполняла каждый элемент. Один из них маленькая Камила не выполнила и упала, но тут же поднялась и завершила номер.

не пропуститеОгромный медведь от Вани Дмитриенко и закрытая вечеринка. Камила Валиева отметила день рождения

Это видео умилило поклонников Валиевой и они тут же похвалили звезду спорта за стойкость даже в таком юном возрасте. «Какая лапуська! Милая и прекрасная куколка»; «Еще просто крошка Камила»; «Но через 10 лет о ней узнает вся страна и она будет Камила Валиева, и все залы страны будут ей стоя аплодировать!» — пишут фолловеры.

Фото: Legion-Media
38 201
Камила Валиева стала самой богатой фигуристкой в стране, заработав 111 тысяч долларов
Сезон в фигурном катании завершился, и самое время оглянуться назад, выдохнуть и подсчитать заработки. Сколько же заработали на международных смотрах наши талантливые девочки?
читать статью полностью