Блиновская старается не обращать внимания на сплетни вокруг своей персоны, но иногда у нее все же лопается терпение. Так, 40-летняя блогерша прокомментировала слухи о том, что ее проекты уже не приносят ту прибыль, что была раньше.

«Стоит пару слов сказать об истерике, которую приписывают мне СМИ относительно закрытия популярной площадки. Где увидели только — не пойму. Друзья, я настолько вовремя все делаю, что и с марафонами, и с площадкой морально попрощалась полтора года назад! Я умею слушать себя! Если вы внимательно за мной следите, а не судите по сплетням хейтеров, то все это увидите.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Да, я тоже не очень люблю, когда уходит что-то теплое и привычное. Но важно отпускать все легко и двигаться вперед, даже если страшно. Пока люди мяли сиськи и думали записать свой первый марафон, я уже сворачивалась. Так что за меня не переживайте. Я переживу, да и марафоны мои тоже всех переживут», — заверила Елена в Telegram.

Напомним, несколько лет подряд Елена Блиновская активно продвигала в массы свои марафоны по исполнению желаний, зачатию и многие другие. Поговаривают, что на этих проектах блогерша сколотила немалое состояние.

не пропустите«Человек творит полную дичь»: Айза предложила ввести санкции против Блиновской

«Я сидела дома с тремя детьми. Вообще не понимала, чем буду заниматься, и пребывала, честно говоря, в растерянном состоянии. И внешне себе не нравилась — набрала лишние килограммы, и внутренние вопросы мешали. Я не представляла, куда стоит двигаться. А тут еще муж сказал фразу, которая пришибла меня окончательно. Несмотря на то, что он всю жизнь относится ко мне бережно, и это было сказано с любовью, но все же звучало так: «Сейчас ты сильно отличаешься от той, которую я полюбил когда-то», — рассказывала коуч о своем становлении в интервью «Каравану историй».

Фото: соцсети, Legion-Media
22 468
Боится потерять деньги? Елена Блиновская психует, что не сможет провести свое шоу
Многие сейчас переживают из-за политической обстановки в мире. Поклонники решили поинтересоваться у Блиновской, а какие страхи преследуют ее в непростое время. Гуру марафонов дала неожиданный ответ.
читать статью полностью